seo_optimizator, надеюсь на скорейшее решение проблемы и чтоб быстро нашли пакостника.
Сообщение от batik
Ддос тоже стоит денег, потому если из-за личных мотивов- то сам себя наказывает вражина.
А может и ничего не стоит, в особенности, если этим зарабатывают.
Сообщение от Adrew
Короче, друзья - это мой последний нерв был убит. Ухожу я от Вас! Налаживайте отношения... Удачи всем!
Уходишь - уходи!!! Навсегда, далеко, сразу и быстро, без сомнений. Не уходишь - вливайся в коллектив, прекращай кричать насчет минусов.
Adrew, один вопрос, а зачем кричать о своем уходе, чтоб все видели? Это такая PR компания? Или думаешь здесь много найдется людей, которые будут тебя останавливать?
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Хорошо, что все хорошо кончается. Эти 2 дня иногда вылазила страница с 502 ошибкой. Вчера вообще я какое-то время был под аккаунтом модератора Левша, смотрю в личке есть сообщения, ну не мои и все. Вышел из акка и зашел заново под своим :)
Adrew, один вопрос, а зачем кричать о своем уходе, чтоб все видели? Это такая PR компания? Или думаешь здесь много найдется людей, которые будут тебя останавливать?
Ты отличный комментатор. Постоянно везде вижу комментирование других людей от тебя. Только видно невооруженным взглядом, что iq маловато, но ничего - и без него прожить можно. Такие, как ты могут быть одной из причин забаненых пользователей, у которых кончились нервы...
Talismanchik, хоть и не по теме - очень рассмешил . Давай и тут сделай место личных разборок. Я вообще, про досс написал свои мысли, а во что превращают всё недальновидные пользователи все видят сами!
Adrew,Не стоит так горячится. Возьмите паузу пока - потом на холодную голову подумайте еще раз-уходить или нет. По теме: Сбои в работе форума конечно напрягают, но видно что администрация справляется с проблемой. Меня в чужие аккаунты не выкидывало, но вот при авторизации - выдавало, что введен неверный пароль, хотя при этом я спокойно зашел к себе в профиль. )
Вчера вообще я какое-то время был под аккаунтом модератора Левша, смотрю в личке есть сообщения, ну не мои и все. Вышел из акка и зашел заново под своим
хоть и не по теме - очень рассмешил . Давай и тут сделай место личных разборок. Я вообще, про досс написал свои мысли, а во что превращают всё недальновидные пользователи все видят сами!
Я не имею ни к кому либо здесь личных претензий. Здесь каждый вправе выражать свое мнение. Вот OKyJIucT говорит, что минусы из-за выражения желания ddos атаки, а я наоборот поставил бы за это:
Сообщение от Adrew
P\S- Опять за старое! Без минусов, в открытую написать можно наверное?
И минусы это тоже выражение своей точки зрения. Чтобы не флудить лишний раз люди просто ставят минус.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum