Ребят, уже несколько раз писал по этой хрене, видать меня не правильно поняли)) Почините пожалуйста иконки при просмотре новых сообщений, что бы было видно в каких темах есть мои ответы - как это было раньше. А то нихрена не удобно вспоминать где я там отвечал.
блин форум просто загадили топиками с все различными предложениями и т.д. при чем большинство - просто копипаст с других форумов. нужно что-то с этим делать, лично меня это раздражает.
блин форум просто загадили топиками с все различными предложениями и т.д. при чем большинство - просто копипаст с других форумов. нужно что-то с этим делать, лично меня это раздражает
Я лично не понял о чем речь, можете конкретнее, пожалуйста? :)
dmg.shark, по ссылке новых сообщений среди всех созданных тем, большая половина не несет никакой полезной информации форумчанам. это не форум тогда, а доска объявлений купи-продай. при чем создают темы про покупку во всех подряд разделах, в блогах, софт и скрипты и т.д.
нужно либо:
добрую половину удалять (хз по каким критериям) не замечать (самый айс, ага) переносить в раздел, который бы не участвовал в поиске новых сообщений.
может я с ума сошел, хз хз :) никто больше этого не замечает?