А что, если сделать публикацию в Дайджесте блогосферы, только опытным пользователям. А то уже тошнит от однотипных боянов, которые никому не интересны. Допустим, публикация статьи в дайджесте блогосферы, будет доступна только тем, кто имеет 100 поинтов (или что то другое). Это сбережет форум от замусоривания, и бестолковых топиков.
публикация статьи в дайджесте блогосферы, будет доступна только тем, кто имеет 100 поинтов
и все ломануться ****ить для набития 100 поинтов :). Хоть замуть давно поднятая. Пока нашли, от гразера, вариант - минусовать тему. -5 и удаляется ... но ... как по мне, то это не решает проблемы.
Я думаю, скоро начнем штрафовать за бестолковые топики в дайджесте.
Просто многие считают, что если это Дайджест, то туда можно публиковать абсолютно все посты. Лучше уже любые меры, чем читать про самые страшные PC игры, или бредо-философствования псевдовебмастеров.
Я поддерживаю вариант от Leo Craft. Все не ломануться набивать по 100 поинтов только ради этого: а) слишком муторно. б) можно получить кучу штрафов за набивание постов.
Кстати, может в Дайджесте сделать подразделы? Иногда очень разнородные темы попадаются.
3TAJIOH, нет цели запретить мат, да и "сука" вполне литературное слово). По поводу С п а м а писал уже причины, чем вызвано закрытие слова. По поводу дайджеста я понимаю необходимость реформ, изначально постораюсь найти адекватого модератора, который бы смог немного закрутить гайки и менеджить контент.