Инструменты на портале

(Ответов: 22, Просмотров: 2457)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Senior Member Аватар для matias
    Кстати, плохо показывает обратные ссылки, у меня есть донатион и с него ссылки не показываются, а они то есть )
    • 0
  2. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от matias Посмотреть сообщение
    Кстати, плохо показывает обратные ссылки, у меня есть донатион и с него ссылки не показываются, а они то есть )
    Покажи, пожалуйста, что за "донатион" (ссылку) и о каких именно обратных ссылках идет речь? Иначе сообщение будет расценено, как флуд :)
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    сообщение будет расценено, как флуд
    а тебе ото лишь штрафануть кого-то :)

Ну вот, к примеру, я.
    http://pr-cy.ru/analysis/blogrobota.com - Внешние ссылки — 20, индексируется — 6
    http://webmasters.ru/tools/express?u...blogrobota.com - Внешние ссылки — 13, индексируется — 1

Ещё вопросы ?:)
    • 1
  4. Гуру Аватар для dmg.shark
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    а тебе ото лишь штрафануть кого-то
    почему сразу штрафануть? можно еще и удалить сообщение.

Ну вот, к примеру, я.
    http://pr-cy.ru/analysis/blogrobota.com - Внешние ссылки — 20, индексируется — 6
    http://webmasters.ru/tools/express?u...blogrobota.com - Внешние ссылки — 13, индексируется — 1

Ещё вопросы ?
    Решил проверить, что думает по этому поводу софт и первым попавшимся был Yazzle, который сказал следующее:

Что, по сути, совпало с http://pr-cy.ru/analysis/blogrobota.com (20 внешних ссылок, 6 из них без noindex и nofollow). О чем, в этом случае, говорит http://webmasters.ru/tools/express?u...blogrobota.com для меня, пока что, тайна. Но стоит также при этом учесть, что сервис pr-cy.ru говорит, якобы эти 6 ссылок индексируются, хотя они всего лишь доступны для индексации.

Подумалось проверить еще чем-то и я решил проверить старым-добрым xseo.in. Прошу сразу обратить внимание на "Сайты на которые ссылается http://blogrobota.com" (разумеется, сайт будет писаться после того, как вы произведете поиск). А теперь шокирующая реальность: 124 внешние ссылки. Не 13 и даже не 20, а 124 ссылки.

И еще в нагрузку:
    Сервис показывает исходящие ссылки с домена на внешние сайты (до 200)
    Внимание! Скрипт не ищет ссылки на сайте, а показывает проиндексированые с сайта поисковиком!
    Проверка, скорее всего, осуществляется по Yahoo, а для него (что доказывает конкретно этот случай) noindex и nofollow значения не имеют.

На самом деле шока мало, потому что pr-cy.ru и Yazzle показали ссылки страницы, т.е. главной страницы блога, а xseo.in все то, что нашел.

Кстати, можно этим воспользоваться и сделать опционально: проверить внешние ссылки сайта (всего домена) или внешние ссылки страницы (конкретный URL). И еще одно добавить: искать на поддоменах или не искать. Если не опционально, то делать все проверки, а внизу так и выводить все варианты.

Цитата Сообщение от matias Посмотреть сообщение
    плохо показывает обратные ссылки
    Ещё вопросы ?
    Чувствуете разницу между исходящими (в данном случае внешними) ссылками и входящими (тоже внешними, иначе говоря - обратные ссылки или "беки")?

Все-таки, подождем еще ответ от matias, возможно, мы совсем не в ту степь ушли, хотя и нашли, что рассмотреть и какой вывод сделать - однозначно плюс.

p.s. однако, вопрос остается вопросом по поводу того, что ответ нашего сервиса не совпал ни с одним другим из тех, в которых я проверял (приведенные здесь - не полный список).
    Последний раз редактировалось dmg.shark; 02.11.2010 в 18:51.
    • 1
  5. Гуру Аватар для dmg.shark
    Решил собрать актуальные на данный момент проблемы (ошибки на взгляд пользователей сервиса) и предложения воедино:

Проблемы:
    • непонятным образом определяются исходящие внешние ссылки со страницы в экспресс-анализе;
    • не определяется дата регистрации и окончания доменов .name, .*.ua (региональных).

Предложения:
    • проверка позиций с глубиной поиска до 100 и более;
    • проверка количества страниц в основном индексе Google;
    • переименовать "Дата экспирации:" в "Дата окончания:" или "Срок действия до:";
    • переименовать "Доступность" в "Ответ сервера";
    • добавить в http://webmasters.ru/tools/tracker проверку GoGetLinks;
    • для апдейтов поисковых систем сделать отдельную страничку;
    • сделать проверку обратных ссылок по Yahoo (все ссылки и только с уникальных доменов);
    • в анализе исходящих внешних ссылок проверять: кол-во ссылок с домена, всех поддоменов, данной страницы.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(16.12.2012),
  6. Banned
    Чувствуете разницу
    Реально лоханулся :) но факт остаётся фактом, просто сразу начал писать о том, что наболело )))
    хотя и нашли, что рассмотреть и какой вывод сделать - однозначно плюс.
    плюс, плюс, вот как минус делать - ты первый, а плюсика, до сих пор не вижу :)
    Кстати, можно этим воспользоваться и сделать опционально: проверить внешние ссылки сайта (всего домена) или внешние ссылки страницы (конкретный URL)
    МОжно сделать, но лично я не вижу смысла и явно им пользоваться не буду. Поиск по исходящим удобен, когда ставишь новый сайт, тему, и видишь скрытые ссыкли на ресурсы дизайнеров :)
    • 0
  7. Новичок
    Определение позиций,по крайней мере в яндекс,не совпадает с реальной позицией сайта.Я новичок,может чего-то недопонимаю,буду премного благодарен объяснениям.
    • 0
  8. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    dmg.shark, спасибо большое за помошь, разработчик уже изучает пункты :)

---------- Сообщение добавлено 17:40 ---------- Предыдущее 17:39 ----------

Драмадариус, у меня в офисе на соседних столах 2 компа, если в одном открыть яндекс и ввести запрос и в другом сделать то же самое, то позиции сайта будут разные по одному и таму же запросу :)
    • 0
  9. Гуру Аватар для Inquisitor
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    dmg.shark, спасибо большое за помошь, разработчик уже изучает пункты :)

---------- Сообщение добавлено 17:40 ---------- Предыдущее 17:39 ----------

Драмадариус, у меня в офисе на соседних столах 2 компа, если в одном открыть яндекс и ввести запрос и в другом сделать то же самое, то позиции сайта будут разные по одному и таму же запросу :)
    И айпишники одинаковые?
    • 0
  10. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    И айпишники одинаковые?
    скорее всего одинаковые. Разные куки, браузеры, это "фишки" яндекса
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя