-
-
Senior Member  Во сколько по Мск начнется прямой эфир? -
Senior Member  Эфир состоится 11 марта в 13.00 по Москве на SeoPpult.tv. Не пропустите! жаль, не получится посмотреть(буду смотреть в повторе), т.к. в этот момент семинар в универе, постораюсь ответить по телефону. В 3-4 часа выйду с телефона в инет, глянуть итоги) Рад что конкурс завершается) Быстрее бы итоги, жду не дождусь
-
 С огромным удовольствием посмотрю этот эфир и порадуюсь за победителей. Не веришь что на фарме можно деньги рубить, DRUGREVENUE в это тебя переубедит! Мой блог про заработок в интернете
-
Moderator  ура-ура!!! постараюсь в этот раз приехать заранее -
-
-
Senior Member  Nish, ой, а почему эфир в будний день, да еще так рано? Лучше сделать в выходной или вечером - больше сможет смотреть онлайн -
Senior Member  анальгин +1. Чисто по ситуации наблюдать точно не смогу, и наверняка ответить не смогу.часов бы в 6-7 желательно -
 Тоже самое, но уже всё наверное запланировано. Nish, специально манит нас топиками, я уже жду не дождусь. -
Senior Member  Не забудьте перед закрытием рейтинга окончательно обновить показатели рейтинга. У меня подписчиков трехдневной давности показывает, допустим. -
| Похожие темы | Рейтинг | Раздел | Ответов | Последний пост | | | Прочее | 2 | 30.04.2010 22:23 | | | Софт, скрипты, сервисы | 12 | 17.01.2010 21:54 | | | PPC и баннерная реклама | 35 | 20.11.2009 13:35 | Сейчас на сайте: 9 пользователей и 129 гостей | |