Я думаю, не в сраче дело, а в новых законах, которые были подписаны. Не хотят админы, чтобы ресурс закрылся (и не пострадали сами админы) из-за "экстремистких" заявлений отдельных личностей, вот и запрет сделали.
Назвали бы все своими именами, все бы поняли, а то
У нас такие темы моментально переходят в срач - надоело
звучит по детски. Про религию тоже темы в срач переходят, ее же не запретили
genjnat, а что будет, если в новостном разделе появится новость, связанная с политикой, политическими деятелями или законодательной системой? Ведь форум тогда будет сам провоцировать пользователей. Или такие новости больше не появятся на сайте?
звучит по детски. Про религию тоже темы в срач переходят, ее же не запретили
Для взрослых - правило добавили, по той самой причине, которая указана.
Форум модерируется и удалить отдельные посты, противоречащие закону не трудно. Да и не припомню чтоб на форуме появлялись откровенные призывы к мятежам или свержению власти.
Что касается религиозных вопросов, или тем вроде "моя страна га..но - куда уехать" - в правила не включили, но тоже будем сносить
может тогда лучше включить? Иначе все обиженные будут жаловаться и искать правды.
Глория, создать идеальные правила (как и идеальный закон), наверное, невозможно. Всегда найдется человек, недовольный тем или иным ограничением. Посыл поправок прост - не забывайте о тематике форума и будет вам счастье.
Жаль что скан запретили... Иногда нужно прикупить 10-15К скана, а тут уже проверенные продавцы были...
Как-то странно... Скан нельзя, а прогоны Хрумером, регистрация профилей и массовый прогон постов с ссылками в коментах, которые и есть самый настоящий спам (который на форуме запрещен) оставили.
Правило о запрете продажи скана застало меня врасплох - ведь только вчера вечером создал свою тему по его продаже. Собственно, и зарегистрировался здесь для этого. Если кому не трудно, посоветуйте другие известные Вам сео-ресурсы, где скан можно продавать (в личку)