Действительно, странно. Второй раз уже замечаю, как сообщения трут. Не гуд это, совсем не гуд. Так долго репутацию форуму зарабатывали, а тут начинается. Делали бы хотя бы изменения в сообщении типа "Фраза xxx-xxx-xxx удалена, как противоречащая пункту правил x.x". Такой подход никого бы не напрягал.
- 03.01.2013 23:37
- 03.01.2013 23:39
Tiulkin,
Та не все сайты для заработка.
У меня реальная работа совсем не имеет отношения к сайтам, которые, скорее, для души.
Отбиваю расходы, статьи, то да се.
А так, скорее, ставлю опыты над сайтами, читаю умных людей..)Спасибо сказали:
gia(05.01.2013), - 03.01.2013 23:40
Tiulkin, в том и проблема, что сообщение никаких пунктов видимо не нарушало. Там была только конструктивная критика. Поэтому решил кто-то потереть по тихому. Да и молниеносное появление -1 к моему последнему посту говорит о том, что человек здесь. Он незримо наблюдает за нами. Давайте говорить шепотом.
- 03.01.2013 23:49
Тогда остаются указанные мной варианты "самоутверждение" и "почти все".
Это конечно глубоко философская тема и абсолютно не для этого форума, но у человеческой особи мужского пола существует всего два реально движущих мотиватора - секс и тщеславие. Все остальное является лишь ступеньками или винтиками так или иначе приводящими к одному из этих двух. Только тщеславие не в том смысле, в каком обычно его "рисуют", а в виде "я такой классный программист", "я такой офигенный родитель", "я такой классный помогатель ближнему" и так далее, в зависимости от доминирующих личностных качеств особи.Последний раз редактировалось Tiulkin; 04.01.2013 в 00:17.
- 04.01.2013 04:04
Есть ещё одно предложение, на форуме нужно в обязательном порядке создать раздел Телепатов, другой раз без них нельзя
- 04.01.2013 05:09
О боже мой, модератору надо доказать, что ты адекватный и что форум, как минимум, ничего не потеряет.
Если вспомнить, как я получил инвайт, то примерно было так.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Скорее психологическая. Как рекламщик говорю, в универе изучается)
Сообщение от Tiulkin
И у Фрейда читал о таком где-то - 04.01.2013 06:28
Что касаемо инвайтов, то определенно их убирать не нужно. Это дело хорошее.
Ну а по поводу адекватности, да-да, но проще найти другие способы. Каждый выбирает то, что ему больше подходит. - 04.01.2013 07:40
Немного отсебятины:
хх. Будь краток! Ни в коем случае не пиши "длительных объяснений" о том, какой именно инвайт тебе нужен. Фразы "прив, дай инвайт" вполне достаточно. Ведь модератор - существо, в жизни которого присутствует только форум.
хх+1. Получив инвайт, тут же расскажи модератору о своих проблемах с css и php, ведь он не только человек, заинтересованный в круглосуточной помощи юзерам любимого форума, но и опытный верстальщик / кодер, который тут же исправит все твои ошибки и проведёт бесплатный ликбез.
хх+2. Обязательно после получения инвайта создай свой топик с предложением услуг, тут же попроси модератора промодерировать этот самый топик, несколько раз поторопи его, чтобы жизнь мёдом не казалась, и ни в коем случае не забудь предложить собеседнику воспользоваться своими услугами, ведь он наверняка в них так нуждается!
хх+3. Лучший способ получить инвайт: просто добавь модератора в аську, и жди пока он напишет сам!
---------- Сообщение добавлено 04:40 ---------- Предыдущее 04:30 ----------
Добавлю по поводу возникшего выше мини-холивара. Как известно, у нас нет чётких правил выдачи инвайтов. У каждого модератора свой взгляд на вещи. Кто-то проводит допросы с пристрастием, а кому-то достаточно увидеть в общении соискателя адекватность. Для получения инвайта у меня, например, большинству достаточно поздороваться, использовать "вы" вместо "ты", чётко сказать, что просьба касается получения инвайта на Вебмастерс.ру и ответить на традиционный вопрос "Расскажите немного о себе и своей деятельности в сети". Основная же проблема состоит в том, что у половины этот вопрос уже вызывает ступор. Именно это и свидетельствует о крайней необходимости существования системы инвайтов.
Ах, да, в большинстве случаев я просто игнорирую просьбы вроде "привет, дай инвайт" и обращения на "ты" в первом посте как таковые (в целом я категорически за "ты" в сети, но с определёнными границами). Также по тем или иным причинам я могу часами не отвечать на сообщения в аське, которую этими же самыми часами банально не открываю, а сообщения себе моргают в трее (и эти причины отнюдь не связаны с нежеланием с кем-то общаться). Когда же прихожу и вижу от соискателя целую телегу "ау", "ну пажалуста" и т.п. - вероятность игнора составляет 100%.Последний раз редактировалось Демиург; 04.01.2013 в 07:54.
- 04.01.2013 14:19
Демиург, просто в точку :-) добавил)
- 04.01.2013 14:37
Тэги топика: