Несколько советов ищущим инвайт на форум

(Ответов: 44, Просмотров: 7623)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от bender1911 Посмотреть сообщение
    Жаль только, что сообщение мое удалили.
    Действительно, странно. Второй раз уже замечаю, как сообщения трут. Не гуд это, совсем не гуд. Так долго репутацию форуму зарабатывали, а тут начинается. Делали бы хотя бы изменения в сообщении типа "Фраза xxx-xxx-xxx удалена, как противоречащая пункту правил x.x". Такой подход никого бы не напрягал.
    • 0
  2. Опытный Аватар для bridge
    • Webmoney BL: ?
    Tiulkin,
    Та не все сайты для заработка.
    У меня реальная работа совсем не имеет отношения к сайтам, которые, скорее, для души.
    Отбиваю расходы, статьи, то да се.
    А так, скорее, ставлю опыты над сайтами, читаю умных людей..)
    • 1

Спасибо сказали:

gia(05.01.2013),
  3. Студент Аватар для bender1911
    Tiulkin, в том и проблема, что сообщение никаких пунктов видимо не нарушало. Там была только конструктивная критика. Поэтому решил кто-то потереть по тихому. Да и молниеносное появление -1 к моему последнему посту говорит о том, что человек здесь. Он незримо наблюдает за нами. Давайте говорить шепотом.
    • 0
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от bridge Посмотреть сообщение
    У меня реальная работа совсем не имеет отношения к сайтам, которые, скорее, для души.
    Тогда остаются указанные мной варианты "самоутверждение" и "почти все".
    Это конечно глубоко философская тема и абсолютно не для этого форума, но у человеческой особи мужского пола существует всего два реально движущих мотиватора - секс и тщеславие. Все остальное является лишь ступеньками или винтиками так или иначе приводящими к одному из этих двух. Только тщеславие не в том смысле, в каком обычно его "рисуют", а в виде "я такой классный программист", "я такой офигенный родитель", "я такой классный помогатель ближнему" и так далее, в зависимости от доминирующих личностных качеств особи.
    Последний раз редактировалось Tiulkin; 04.01.2013 в 00:17.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Я Джин
    Есть ещё одно предложение, на форуме нужно в обязательном порядке создать раздел Телепатов, другой раз без них нельзя
    • 0
  6. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение
    либизить, пытаться показать себя кем-то или чем-то нужным, сочинять что ты весь такой плюшевый и добрый, будешь всех одаривать плюшками и нести только добро и радость
    О боже мой, модератору надо доказать, что ты адекватный и что форум, как минимум, ничего не потеряет.
    Если вспомнить, как я получил инвайт, то примерно было так.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Цитата Сообщение от Tiulkin
    Это конечно глубоко философская тема
    Скорее психологическая. Как рекламщик говорю, в универе изучается)
    И у Фрейда читал о таком где-то
    • 0
  7. Гуру Аватар для VinCos
    Что касаемо инвайтов, то определенно их убирать не нужно. Это дело хорошее.

Ну а по поводу адекватности, да-да, но проще найти другие способы. Каждый выбирает то, что ему больше подходит.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для Демиург
    Немного отсебятины:

хх. Будь краток! Ни в коем случае не пиши "длительных объяснений" о том, какой именно инвайт тебе нужен. Фразы "прив, дай инвайт" вполне достаточно. Ведь модератор - существо, в жизни которого присутствует только форум.
    хх+1. Получив инвайт, тут же расскажи модератору о своих проблемах с css и php, ведь он не только человек, заинтересованный в круглосуточной помощи юзерам любимого форума, но и опытный верстальщик / кодер, который тут же исправит все твои ошибки и проведёт бесплатный ликбез.
    хх+2. Обязательно после получения инвайта создай свой топик с предложением услуг, тут же попроси модератора промодерировать этот самый топик, несколько раз поторопи его, чтобы жизнь мёдом не казалась, и ни в коем случае не забудь предложить собеседнику воспользоваться своими услугами, ведь он наверняка в них так нуждается!
    хх+3. Лучший способ получить инвайт: просто добавь модератора в аську, и жди пока он напишет сам!

---------- Сообщение добавлено 04:40 ---------- Предыдущее 04:30 ----------

Добавлю по поводу возникшего выше мини-холивара. Как известно, у нас нет чётких правил выдачи инвайтов. У каждого модератора свой взгляд на вещи. Кто-то проводит допросы с пристрастием, а кому-то достаточно увидеть в общении соискателя адекватность. Для получения инвайта у меня, например, большинству достаточно поздороваться, использовать "вы" вместо "ты", чётко сказать, что просьба касается получения инвайта на Вебмастерс.ру и ответить на традиционный вопрос "Расскажите немного о себе и своей деятельности в сети". Основная же проблема состоит в том, что у половины этот вопрос уже вызывает ступор. Именно это и свидетельствует о крайней необходимости существования системы инвайтов.

Ах, да, в большинстве случаев я просто игнорирую просьбы вроде "привет, дай инвайт" и обращения на "ты" в первом посте как таковые (в целом я категорически за "ты" в сети, но с определёнными границами). Также по тем или иным причинам я могу часами не отвечать на сообщения в аське, которую этими же самыми часами банально не открываю, а сообщения себе моргают в трее (и эти причины отнюдь не связаны с нежеланием с кем-то общаться). Когда же прихожу и вижу от соискателя целую телегу "ау", "ну пажалуста" и т.п. - вероятность игнора составляет 100%.
    Последний раз редактировалось Демиург; 04.01.2013 в 07:54.
    • 7

Спасибо сказали:

Adiofilms(04.01.2013), b00mer(04.01.2013), Orcstation(04.01.2013), TbIKBA(04.01.2013), Vasko(04.01.2013), Xilderika(08.05.2013), Левша(04.01.2013),
  9. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Демиург, просто в точку :-) добавил)
    • 0
  10. Banned
    от темы веет какой-то надменностью. Сделали из форума вообще и из инвайтов в частности какую-то манну небесную.
    сидят подростки очкастые в роли модеров
    А на мой взгляд от ваших комментов "веет надменностью" и откровенным хамством.

з.ы.: я один из минусанувших
    Последний раз редактировалось Левша; 04.01.2013 в 14:39.
    • 7

Спасибо сказали:

Adiofilms(04.01.2013), InFakes(05.03.2013), klimweb(05.01.2013), Odhost(05.01.2013), Orcstation(04.01.2013), Vasko(04.01.2013), Демиург(04.01.2013),
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя