Несколько советов ищущим инвайт на форум

(Ответов: 44, Просмотров: 7591)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Лично мне пока никто не писал с матами :)
    • 0
  2. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    • Webmoney BL: ?
    ещё "полезный" совет: хвастайтесь, что вы есть на всех приватных форумах и отказывайтесь их перечислять со ссылками на профили...)

Комментарий модератора: TbIKBA

1. спасибо, добавил)
    Последний раз редактировалось TbIKBA; 03.01.2013 в 21:57.
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(03.01.2013),
  3. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение
    К счастью, я попал на форум по инвайту не через администрацию, а то выпрашивать инвайты, когда ты по сути для модера никто и ничто, либизить, пытаться показать себя кем-то или чем-то нужным, сочинять что ты весь такой плюшевый и добрый, будешь всех одаривать плюшками и нести только добро и радость - нет уж, зачем
    Обычно если человек адекватный, то об этом ясно сразу с начала беседы и инвайт выдается очень быстро

---------- Сообщение добавлено 19:54 ---------- Предыдущее 19:52 ----------

Цитата Сообщение от bender1911 Посмотреть сообщение
    Если честно, от темы веет какой-то надменностью. Сделали из форума вообще и из инвайтов в частности какую-то манну небесную. Такое ощущение, что сидят подростки очкастые в роли модеров и выпендриваются друг перед другом, сколько людей, попросивших инвайт, они отшили. (искренне надеюсь, что это не так). А между тем, есть способ зарегистрироваться на этом форуме без инвайта (по крайней мере раньше был и я им воспользовался). Достаточно зарегаться на одном из предложенных форумов (не помню только на каком) и перенести ак сюда. Так что не надо тут умничать.
    Если что не так, извиняйте. Всем добра.
    Вы бы поняли цель темы, если бы пообщались с той толпой школоло, которую отсеяли модераторы. Лично я, кстати, неоднократно предлагал Вадиму сделать регистрацию открытой :-)
    Последний раз редактировалось TbIKBA; 03.01.2013 в 21:58.
    • 1

Спасибо сказали:

Adiofilms(03.01.2013),
  4. Adio Аватар для Adiofilms
    Есть такая категория людей, ̶у̶п̶о̶р̶о̶т̶ не понимающие юмора/сарказма, так что не удивлюсь если в ближайшее время кому-нибудь из модераторов отпишут по "образцу" из стартового.

Объединил бы эти пункты:
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение

3) Обращайтесь к модератору на "ты" - пусть поймет, что вы четкий пацан внатуре. Если к вам все равно обращаются на "вы" не меняйте стиля, просто представьте, что вы - президент.

6) Постоянно поторапливайте модератора, пусть не отвлекается, ведь вам срочно
    в - Не стоит тратить свое время(ведь вы же успешный бизнесмен и на форуме решили зарегистрироваться прикола ради) на каких-то модераторов, да кто они вообще такие. Просто пишите-нужен инвайт, кидать на эту почту и уходите в офлайн, а лучше сразу кидайте в игнор, чтобы не докучали вам.

Вы бы поняли цель темы, если бы пообщались с той толпой школоло, что которую отсеяли модераторы. Лично я, кстати, неоднократно предлагал Вадиму сделать регистрацию открытой :-)
    И хорошо, что он Вас не послушал иначе форум бы за неделю заполонила та самая толпа школоты, превратив форум в...
    Последний раз редактировалось Adiofilms; 03.01.2013 в 21:57.
    • 5

Спасибо сказали:

MacLipson(07.01.2013), Odhost(03.01.2013), TbIKBA(03.01.2013), zaharchenko007(04.01.2013), Левша(03.01.2013),
  5. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    часть стартпоста как будто я где-то видел))
    • 0
  6. Опытный Аватар для bridge
    Tiulkin,
    О как вы не правы)
    У меня даже в мыслях нет этих плюшек. (Могу поспорить, не только у меня). Жизненный опыт как-то научил, что в мышеловках сыр либо плохого качества, либо надкушенный, а люди умные нынче большая редкость.)
    Мне нравится тут 2 аспекта:
    1. Не хамят и не умничают при ответе на какой-либо вопрос, помагают советом.(и без мата))
    2. Шутки какие-то добрые, даже если над кем-то потешаются.
    ну и море инфы (99,9 из которой без хайдов).
    • 2

Спасибо сказали:

ADvi(04.01.2013), Steel(03.01.2013),
  7. Banned
    bridge, А разве
    Цитата Сообщение от bridge Посмотреть сообщение
    помагают советом.
    и
    Цитата Сообщение от bridge Посмотреть сообщение
    и море инфы
    это не
    Цитата Сообщение от tiulikin;
    "поиск рецепта устранения какого-нибудь технического препятствия на пути к его, баблу, получению"
    ?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Komissarov
    ахаха , порвало :))
    • 0
  9. Студент Аватар для bender1911
    Жаль только, что сообщение мое удалили. Это странно, ведь прочитать его может каждый, т.к. оно процитировано. Видимо, по поводу очкастых неудовлетворенных подростков-модеров с кем-то я в точку попал. Это прискорбно, т.к. он лишил меня возможности получать "спасибы" за это сообщение, а к тому же избавил меня от нескольких задротских поинтов, которые я получаю, исправно заходя на форум каждый день. Захожу просто для того, чтобы отметиться. Ведь у меня же нет этих гребаных нескольких сот или тысяч рублей для приобретения программ из магазина. Поэтому я буду заходить день за днем, набивая эти драные очки. Пройдет всего несколько лет и я стану счастливым обладателем вебпарсера или даже оллсабмиттера. Ведь на зарплату расклейщика объявлений трудно купить эти программы. Ничего, я подожду, у меня еще вся жизнь впереди.
    PS: для тех, кто не понял: все вышеуказанное просто стеб. Прыщавого неудовлетворенного юношу прошу сильно не эмоционировать, а пойти снять стресс. Ну если он понимает, о чем я говорю.
    • -7

Спасибо сказали:

fizmatik(04.01.2013),
  10. Опытный
    Например сказать, что вы гуру продвижения вконтакте, а инвайт на форум нужен для покупки ботовода за поинты
    Быстрее купить, чем пойнты набрать.
    Цитата Сообщение от Seo-Practic Посмотреть сообщение
    На вопрос с какой целью вам инвайт - говори прямо, НННАДО
    Нее, это не очень дерзко, лучше отвечать вопросом на вопрос "а тебя е**т?" :)
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя