при нажатии на ник - все по старому, курсор на 1ой строке, ник на 2ой. ================= При нажатии на кнопку ответ, действительно появляется ник, а после него курсор. Но если стереть все из формы ответа и нажать еще раз на кнопку ответ, то появляется запрос от браузера, что "вы действительно хотите уйти со страницы, при этом данные не сохранятся"
И еще один прикол, думаю, так быть не должно. При нажатии на награду пользователя производится переход на его профиль, а не на список наград.
---------- Сообщение добавлено 09:51 ---------- Предыдущее 09:46 ----------
Сообщение от ArhStrAngeR
при нажатии на ник - все по старому, курсор на 1ой строке, ник на 2ой. ================= При нажатии на кнопку ответ, действительно появляется ник, а после него курсор. Но если стереть все из формы ответа и нажать еще раз на кнопку ответ, то появляется запрос от браузера, что "вы действительно хотите уйти со страницы, при этом данные не сохранятся"
Если нажать два раза, не удаляя при этом ник получателя ответа, то откроется новое окно с цитированием всего поста, на который хотите ответить. Не знаю, был ли такой функционал ранее, но это я сейчас только заметил
А меня вчера до 24:00 по Киеву не пускало на форум P. S. Когда я увидел, что форум не работает я заволновался, а к вечеру я остро прочувствовал, как сложено прожить без этого форума хотя бы пару часов :)