Здравствуйте
наверное я пишу админам форума а не ко всем читателям и жителям )
нельзя ли сделать чтобы при создании темы хотя бы была автоподписка на ее отслеживание ?
сейчас напишу про что я -
- создаю тему, пишу много букв нужных мне и интересных
- ухожу
- надеюсь на ответы
- захожу снова на форум
- ищу где же я написал...
вот собственно и все, последний пункт проблема... я ведь могу создавать темы в разных местах
та же песня и с комментариями, в некоторых темах я пишу комментарий в надежде что завтра залезу и кто то ответит, а завтра залазию на форум и не помню где писал )
я понимаю что есть всякие кнопочки типа подписаться на тему, или посмотреть свои сообщения в кабинете
но вдруг есть возможность все упростить ? )
блин понимаю что фигню пишу, двиг форума это двиг форума, но вот такой вот крик ленивой моей души ))
автоподписку хотя б нельзя сделать ? ))) чтоб на емайл шло если что то там где то где ты писал - приходило письмо мол иди там кто то написал) ну вот реально надо )) и чтоб в письме ссылка на тот форум откуда извещение
даешь чтобы автоподписывалось там где я пишу! ))) а то пишу везде и путаюсь потом
- 13.01.2015 23:46
Последний раз редактировалось aeneas; 13.01.2015 в 23:50.
- 13.01.2015 23:52
В профиле можно смотреть все созданные темы и сообщения. Проблемы на самом деле никакой нет.
Спасибо сказали:
Odhost(13.01.2015), Talismanchik(14.01.2015), - 13.01.2015 23:57
Спасибо сказали:
roka(15.02.2015), - 14.01.2015 00:11
Понимаю ТС, на одном форуме мониторить не сложно, когда их несколько уже сложнее. Отслеживаю темы по RSS через ридер (в хроме использую расширение feedly для уведомлений)
- 14.01.2015 09:46
А в Опциях Темы "Подписаться на тему" не помогает?! Зачем нужна именно автоподписка не пойму, лень два клика мышкой сделать чтоли?
- 14.01.2015 12:05
Есть подписка ручная, зачем автоподписка? Это у Вас 1 тема - не страшно, а если у меня их больше 100? Я уже представляю, сколько было бы у меня на почте писем, которых я бы не хотел видеть там.
Спасибо сказали:
0pium(14.01.2015), - 14.01.2015 21:15
я не настолько фанат отслеживаний всяких сообщений )) я блондинко ) страшные слова какие то пишите сэр )
был бы рад просто на емайл чтоб шло ))
---------- Сообщение добавлено 22:08 ---------- Предыдущее 22:06 ----------
не сложно ))) но вот честно - думаю когда пост или коммент пишу совсем не о том чтобы подписаться ))
я даже вот седня зашел и "случайно" вспомнил о этом своем посте, просто вспомнилось что чтото в форуме не так и вроде просил починить )
---------- Сообщение добавлено 22:15 ---------- Предыдущее 22:08 ----------
вот смотрите - сейчас или я не догоняю что то опять или нет фишки такой -
чтобы ответить с цитированием мне нужно делать полный ответ и собственно писать )) а чтобы добавить цитирование еще одного человека нужно или снова отвечать другому уже и сообщения приклеятся или в коде ковыряться... вот поглядите мое тут вот это сообщение - тупая склейка, а нет возможности цитировать нескольких
так и тут про подписку - галочку ставить было бы самое то под комментом - подписаться или нет...
я вот реально с неделю только искал как подписываться вообще тут, неделю заходил в смысле писал и плевал на все ) потом только разобрался
а вообще - мне сегодня жена попросила найти тему которую я ей скидывал посмотреть пару дней назад, я замучался искать...
в ЛК правда не заходил, но блин )) был бы подписан нашел бы наверное )
ладно, дело не мое а общее, не нужно так не нужно, я переживу )
но кнопку под комментарием и при создании тему - подписаться/нет надо ))) по умолчанию чтоб было автоподписка (для меня а то устал)Последний раз редактировалось aeneas; 14.01.2015 в 21:18.
- 17.01.2015 07:36
вчера жена попросила сайт показать я ей плел про него
тут на форуме была ссылка
в итоге не нашел и оказался перед женой балаболом )
блин ну сделайте кнопочку а автоподписку
там сверху убрать вниз хотя бы под темой
ну блин ))) реально надо ) а то не знаю че где найти ) - 17.01.2015 10:28
хотите подписаться на тему? дак действительно пару кликов и вуаля
лучше реализовать функцию
Новые ответы на ваши сообщения. - т.е. писал в темах - зашел посмотреть в каких появились новые ответы - 17.01.2015 12:27
aeneas, автоподписки не будет. Нужна тема, подписывайтесь в ручном режиме. Надо что-то найти, пользуйтесь поиском.