Adiofilms, нигде ничего написано не было, не догадаешься, пока не проверишь. Я сначала думал, что вообще теперь все внешние ссылки таким образом подменяются, чтобы вес не утекал, даже если нофоллоу стоит. И только потом узнал, что они автоматом проставляются. И видимо не я один так.
Представьте, минуту назад ввели это нововведение, вы после этого зашли на форум и попали в тему Несколько вопросов о Сайтах и сапе
Увидели, что в ней стоит ссылка на сапу, странная, но ссылка. Стало интересно, проверили и узнали что это реф. Подумали что человек поставил реф и нарушил правила, не указав это. И что? Поставили минус.
Думаю примерно так и было, хорошо я не стал спешить.
Может есть и другие темы подобные.
- 16.03.2014 00:17
- 16.03.2014 12:09
Подумал может каждому автору золотого поста перечислять количество поинтов, которое, к примеру, равноценно количеству полученных "спасибо"?
- 16.03.2014 12:14
- 16.03.2014 14:29Так то оно так, но не все понимают что мы не причёмТак что скоро все об этом узнают.Просьба не паниковать, тестим новую фишку на форуме (по завершению сделаю топик отдельный, где все подробно распишем).
модераторы за подобные ссылки точно не минусуют, а от минуса обычного пользователя ничего не будетменя кстати минусанули
За полученные спасибо авторы тем увеличивают свою репу на форуме, а если статья действительно хорошая, то они также получат и спасибки от модераторов, каждое из которых дает 2 поинта. Выдавать поинты за каждое спасибо будет весьма накладно для форума да и потом - кто будет за этим следить, ведь спасибки автор может получить и через 2 года после публикации.Подумал может каждому автору золотого поста перечислять количество поинтов, которое, к примеру, равноценно количеству полученных "спасибо"? - 16.03.2014 16:46
Adiofilms, понял вас. не очень я хорошо придумал, так как пользователи не будут иметь на что тратить поинты и их будет слишком много. Извиняюсь.
- 16.03.2014 18:06
Комментарий модератора: grazer
-
Тема закрыта, так как набрала более 1000 сообщений. Продолжение темы.
-
Тэги топика:
- forum,
- аватар,
- благодарность,
- было,
- версия,
- главный,
- домен,
- есть,
- замечание,
- инструмент,