думаю предложение будет дельным: я столкнулся с проблемой - после публикации топика я не могу его редактировать, пришлось писать с просьбой к админу. сделайте возможным редактирование своих постов.
---------- Сообщение добавлено 18:53 ---------- Предыдущее 18:51 ----------
2mrDumay блоки нужные ИМХО, держат форумчан в курсе всех происходящих важных событий... В груде новых сообщений не всегда замечаешь все, что важно увы...
Вы не находите что они занимают не пару строк, а скажем так - некую, не малую часть экрана? и в конце концов при прокрутки вниз они тупо пропадают и остаёться пустое место? :)
PS что бы держать форумчан "ВКУРСЕ" необходимо обновлять его хотя бы раз в час, если не чаще, хотя для рекламы он подходит идеально
думаю предложение будет дельным: я столкнулся с проблемой - после публикации топика я не могу его редактировать, пришлось писать с просьбой к админу. сделайте возможным редактирование своих постов.
Уже кому-то высказывал свою позицию по этому поводу: Если дать возможность всем пользователям редактировать свои посты и темы не только сразу после создания, то может возникнуть каша, когда после редактирования может теряться нить обсуждения. Написать модератору-это минутное дело.
mrDumay, вам мало той части экрана, которая остается? Как по мне, так вполне достаточно... Если вам мало, то стоит поменять моник на более широкоформатный...
oleg_ug я думала, что тут предлагают улучшения, которые хотели бы видеть, а не начинают разводить димагогию. Это было моим предложением, не нравится - не принимайте... Мне кажется, что делать сайт нужно с расчетом на будущее его развитие, а не думать, типа сейчас ни кто не пишет - значит делать в этом топике ничего не будем... Мне кажется, этот сайт будет еще развиваться и развиваться...
0pium я писала, что форум не нормальный, а не весь сайт. Разницу чувствуете?