Первая часть темы набрала более 1000 сообщений, поэтому открываем следующую.
В этой теме предлагайте обоснованные предложения по улучшению форума, который создавался, в первую очередь, для комфортного общения людей, которые зарабатывают деньги в интернете. С начала существования форума делалось очень много изменений (и эти изменения делаются и сейчас), направленных на улучшение и упрощение обмена информацией. Вы можете также стать инициатором таких изменений, отписав свои мысли в этой теме.
Пишите если:
Вы хотите каких-то новых функций или возможностей и как вы себе представляете их внедрение
Вам что-то не нравится на форуме и почему
Вы нашли какие-то ошибки
Последний раз редактировалось grazer; 16.03.2014 в 18:08.
У меня было пару усложнений после того как создаешь тему, ее нельзя отредактировать. Было бы хорошо, если бы добавили редактирование. Следующим бы делом, было бы не плохо расширить ассортимент товара в магазине и сделать даже какие-то дополнительные конкурсы для получения поинтов.
Забыл еще добавить, для идеала было бы не плохо сделать отдельную доску по услугам. То есть, как на фрилансе. Сейчас создают тему "Сделайте сайт" и т.д. А так это будет чисто доска со всеми темами и можно будет добавить функционал типо - "Забрать Заказ". И сделать возможность оставлять объявления всем(ну после модерации), тем самым можно будет расширить округ форума и улучшить саму систему выполнения заказа.
Последний раз редактировалось Леонид Каруна; 16.03.2014 в 18:17.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Забыл еще добавить, для идеала было бы не плохо сделать отдельную доску по услугам.
Зачем отдельная доска если есть отдельный раздел на форуме? По поводу редактирования тем вам ответили - можно редактировать какое-то время после создания. Сделано ограничение это с целью предотвращения мошенничества, чтобы не было такого, что обещал одно, сделал другое, потом тему отредактировал и сказал, что сделал все как и писал.
Ну да, в принципе с редактированием верно. Да это тоже с умом все обустроено, но я чисто как идею предложил, на мое мнение оно бы расширило функционал форума. Интереснее добавлять как на доску заказ, чем создавать типичную тему.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
Когда захожу на форум с телефона используя Opera (Версия 7.5.33361). Когда захожу через google chrome, то все нормально. Это связанно с моим браузером или у всех такое?
Не знаю как другим но мне не нравится писать twitter-акаунты и рекламировать твидиум... я к ребятам хорошо отношусь но я ввожу в заблуждения тех кто меня читает. Так же и сам постоянно путаюсь когда кто то пишет мой блог - и вставляется ссылка на seobombs - блог конечно красивый но часто не к месту.
Swede, а вы их не рекламируете, они сами себя рекламируют Мы запустили на форуме контекстную рекламу по этому вы и видели ссылки. Что касается ссылок на мой блог, они уже давно не отображаются. Я запускал их в тестовом режиме и отключил уже давно.