1) Вирус? глянуть эту тему и решить траблу 2) Заменить "Сделки" на "Отзывы". Сделать отзывы как на http://pr-cy.ru (само удобство в скорости и быстром просмотре). Как вариант на юзеринфо (панелька с информацией о пользователях) добавить зеленые и красные (пол. и отриц. отзывы). Это ведь не трудно? А сколько радости и удобства принесет?! Вы только подумайте. Я всегда любил пр-су до того момента как мне отказали там заменить логин (ну не нравился мне он, да и был придуман просто абы-кабы, слова из песни), в итоге, забил на проект, оставив только в браузере "анализатор". У меня там было очень много отзывов, часто продавал сайты, помогал советами.
Может и тут стоит развить это? Не только как репутацию, но и как отзывы. Добавить пару рубрик типа: За помощь.
Сделать эти отзывы модерируемыми (чтобы новички траст себе просто так не делали) и помимо самого отзыва еще полагалось бы в самой ветке писать благодарность или выражать отзыв в услугах).
Заставьте ваш проект нести роль не только как информационного портала, но и как портала, на котором можно жить, работать. Проработайте эту схему. Продумайте те моменты, которые нужно для безопасности. Например: у человека 3 негат. отзыва подряд - ему пишут определенные люди и уточняют, разбираются. (также будем контролить "агрошкольников", которые будут засорять отзывы хорошим людям).
Продумайте пагинацию по категориям отзывов, продумайте скорость, удобство. Я не думаю что большая проблема сделать переключение по группам отзывов без перезагрузки страницы. Вебмастеров тут много))) мы это все знаем) Очень многие умеют кодить.. и даже хорошо)
В общем тему для размышлений я дал) А дальше дело ваше)
---------- Сообщение добавлено 21:10 ---------- Предыдущее 19:56 ----------
seo_optimizator, что-то с авторизацией при входе на форум произошло. У меня при включении компьютера всегда запускался обозреватель и не нужно было вводить логин и пароль, а сейчас требуется авторизация. Обозреватель - Firefox. Такая проблема уже дней 7-9, на пару дней все восстанавливалось, а теперь опять проблемы. Или это у меня одного такая проблема?
Давно уже предлагали, но так и не сделано. Хотелось бы кнопочки плюса и минуса в мобильной версии сайта. Начал пользоваться форумом с мобильника и очень не хватает этого.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Хотел спросить можно ли модернизировать поиск у форума? Например чтобы можно было найти темы со словом в заголовке. К примеру мне нужны темы с заголовком которые содержит слово SAPE. Сейчас если ввести просто sape то выдаст темы и с заголовком и если в сообщениях встречалось это слово. Так же интересно , если можно реализовать поиск по сообщениям. Хорошо было бы выводить превьюшки чтобы прямо в результате выдачи можно было читать сообщение со словом которое я ищу.
Если такое предложение уже было или это невожно реализовать, просьба удалить сообщение.
Последний раз редактировалось seoalb; 09.07.2014 в 17:06.
В версии для айпада обрезает левый и правый край как у баннера сверху, так и текст на странице. Так же, если перейти в раздел виджеты, то ссылка в меню на раздел пропадает Для других все норм, просто выделяется черным Если наткнусь еще на ошибки с этого устройства, то отпишусь в теме.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!