Очень нравится форум за исключением постинга картинок. Вот это очень напрягает - если заливаешь картинки прям сюда - они слишком сильно пережимаются и если там скрины какие-то с текстом - становятся практически нечитабельными.
Из-за этого приходится лить на сторонний имэйджхостинг и постить картинку с него. Я очень удивлялся этому с самых первых дней, как попробовал лить сюда картинки.
Хотя казалось бы - вебмастерский форум, где как не тут админам надо понимать важность качественных изображений. Картинки же значительно влияют на продвижение и "любовь" поисковиков - чем больше и качественней, тем лучше. И где как не тут должны понимать, что гораздо выгодней держать картинки залитые пользователями именно здесь, чем на стороннем хостинге. Что прям, неужели экономия дискового пространства для форума важней, чем улучшение позиций и трафика?
В общем, я считаю стоит пересмотреть политику по этому поводу. Несколько лет назад это действительно было более грамотным решением. Но сейчас, в век HD-качества и террабайтных дешевых винтов-то?
почему бы в CMS не добавить разделы для CMS интернет-магазинов? opencart, prestashop, magento, shop-script etc.
Может быть потому что они не очень распространены?! Или может из-за того что про них мало вопросов, поэтому и не будет таких разделов. Будет большая заинтересованность в этих CMS - добавят разделы.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Доброго времени суток уважаемые модераторы. Есть такое замечательное меню «Пользователи» где можно применить любой из фильтров и посмотреть, кто у нас на каком месте находится по сообщениям, репутации, спасибо и т.д.
Фильтруя пользователей по графе репутация, начиная с 4 страницы появляются пользователи с репутацией 300 и сообщениями 0, 1,или 3, в которых не было лайков. Собственно вопрос – откуда у них эта репутация, за что такие почести?