Предлагаю забаненым пользователям в подписи писать причину бана или оставлять ссылку типо: "Меня забанили здесь: ссылка", а то смотришь люди уходят в бан, а почему...
Я захожу часто на форум, мне хочется знать только последние сообщения. Но чтобы до них добраться надо делать два клика, между которыми надо ждать почему-то 1-2 сек. Мне бы хотелось, чтобы после входа на форум меня сразу перенаправляли на новые сообщения. Может это можно сделать настройкой (если такое и есть, то я не нашел).
0pium, у меня 2 клика, сначала "Форум", затем "Новые сообщения". Может есть (а может стоит сделать), чтобы после авторизации перенаправляло на выбранную в настройках страницу?
Reux, ну так вы заходите не на страницу Портала, а сразу на страницу форума, в чем проблема. Авторизоваться каждый раз тоже вовсе не обязательно, достаточно поставить галочку при вводе логина и пароля.
Авторизация нормально работает, даже при смене компьютера ненужно повторно авторизировать, жаль нет упрощенной версии или мобильной, на старом компе тормоза на форуме жуткие
Не нашёл отдельную тему, потому решил запостить здесь
заметил на странице виджетов http://widgets.webmasters.ru/ в блоке "У нас проходит" конкурсы годовалой давности, например конкурс адмитада, что в прошлом году был)))