типа раз тут забанили, то хоть со школоло-складчиков срубить бабла
просто возможен такой вариант, что он много чего сохранил у себя и продавать будет не воздух, а темы которые не хотелось бы выносить из избы ... но а денег срубит, пусть даже и небольшие при любых раскладах
Да нету у него не каких тем , там же в теме этой на складчине у него прямым текстом хотели купить как раз таки сборку тем - ему их лень было копировать , а отвечает он сейчас так что бы уже окончательно не спалится и возможно надеется что его разбанят - если вы хотите что бы вас оправдали вы разве будете собственноручно себя виновным называть ?)
Судя по отзывам, складчики получают то что хотят, следовательно либо забанили не того, либо у него еще 1 аккаунт есть. И если он совсем не дурак и знает базовые способы анонимности в сети, то вряд ли его вычислят.
Бесплатно пропиарили чужую площадку А так, глупо конечно поступил ТС. Я понимаю труд добросовестных авторов инфопродукта, но в 99% случаев за красивыми словами скрывается лишь вода, и потом только остается думать "и за что я платил ХХХ баксов?", а так, скинулся 40 руб - вода, так и фиг с ним. Схема рабочая - купил еще 1 копию у автора, в благодарность. Это не игры и не софт, тут нет триала или демо, чтоб предварительно оценить то, что собираешься купить...
Судя по отзывам, складчики получают то что хотят, следовательно либо забанили не того, либо у него еще 1 аккаунт есть. И если он совсем не дурак и знает базовые способы анонимности в сети, то вряд ли его вычислят.
Да вычислить его легко... Достаточно зарегиться на складчике этом, купить доступ, запросить информацию с какой-нибудь темы и потом отфильтровать кто смотрел эту тему... :) Не знаю нюансов оплаты, но если на webmoney - можно и кошель заблочить
1nSane, Вы правда считаете, что найдется много желающих платить за то, что у них уже лежит на компе? :) Да и сливателей в паблик среди купивших за 40 рублей будет значительно больше чем заплативших ХХХ баксов
Второе. Вы ведь совсем не знаете, кто я, да что тут говорить, вы вообще ничего не знаете обо мне, о проблемах. Мой аттестат был продан более месяца назад. Я пользуюсь в данный момент только QIWI.
Интересно выходит, в данной теме ТС почему то указал не QIWI а webmoney? Если он утратил контроль над wm тогда зачем он ссылку на него запостил в теме??? Уверен что скажет из-за правил раздела :)
Сообщение от Odhost
Второе. Вы ведь совсем не знаете, кто я, да что тут говорить, вы вообще ничего не знаете обо мне, о проблемах.
Действительно, я о вас ничего не знаю. Но я обычно все решаю сам, а не передаю через кого то... Мои контакты доступны всем и я думаю если было бы что сказать, можно было написать самому.
Да и сливателей в паблик среди купивших за 40 рублей будет значительно больше чем заплативших ХХХ баксов
Это верно, все массовые сливы продуктов в паблик последного года связаны исключительно с складчиком и складчиной. Складчин хватает на разных форумах, но там всё в приватках лежит и контроль есть за утечками. Да и складываются там небольшими партиями, так что сотни или тысячи рублей платят, и желания в паблик выливать продукт нету. А на складчике, там как сложатся человек 300, рублей по 20 - и хоть у одного да засвербит, стать калифом на час, выкинуть мануал в паблик... это уже как эпидемия. в итоге, на паразитах стали развиваться свои паразиты. мошенники стали писать мануалы исключительно под складчиков на базе паблик информации, 1 копию складчикам продадут и довольны, а если кто нормальный купит со стороны, тут можно сказать что он попал. в итоге ценность мануалов последнего времени стрмится к нулю, на иных блогах более подробно можно инфы почерпнуть чем в них.
"следовательно либо забанили не того, либо у него еще 1 аккаунт есть".
На соседнем желто-коричневом форуме у него 3 клона - все забанены, может и тут завел, сам проверил не нашел. Если нужна информация эта, то могу выложить сюда, может быть поможет и тут его найти.