- 08.05.2013 01:09
- 08.05.2013 01:14
Да нету у него не каких тем , там же в теме этой на складчине у него прямым текстом хотели купить как раз таки сборку тем - ему их лень было копировать , а отвечает он сейчас так что бы уже окончательно не спалится и возможно надеется что его разбанят - если вы хотите что бы вас оправдали вы разве будете собственноручно себя виновным называть ?)
- 08.05.2013 01:25
Судя по отзывам, складчики получают то что хотят, следовательно либо забанили не того, либо у него еще 1 аккаунт есть.
И если он совсем не дурак и знает базовые способы анонимности в сети, то вряд ли его вычислят. - 08.05.2013 01:55
Бесплатно пропиарили чужую площадку

А так, глупо конечно поступил ТС. Я понимаю труд добросовестных авторов инфопродукта, но в 99% случаев за красивыми словами скрывается лишь вода, и потом только остается думать "и за что я платил ХХХ баксов?", а так, скинулся 40 руб - вода, так и фиг с ним. Схема рабочая - купил еще 1 копию у автора, в благодарность.
Это не игры и не софт, тут нет триала или демо, чтоб предварительно оценить то, что собираешься купить...Спасибо сказали:
Vadik(08.05.2013), - 08.05.2013 02:24
- 08.05.2013 03:13
1nSane, Вы правда считаете, что найдется много желающих платить за то, что у них уже лежит на компе? :) Да и сливателей в паблик среди купивших за 40 рублей будет значительно больше чем заплативших ХХХ баксов
- 08.05.2013 03:49
Комментарий администратора: seo_optimizator
-
Интересно выходит, в данной теме ТС почему то указал не QIWI а webmoney? Если он утратил контроль над wm тогда зачем он ссылку на него запостил в теме??? Уверен что скажет из-за правил раздела :)
Действительно, я о вас ничего не знаю. Но я обычно все решаю сам, а не передаю через кого то... Мои контакты доступны всем и я думаю если было бы что сказать, можно было написать самому.
Спасибо сказали:
0pium(08.05.2013), -
- 08.05.2013 03:51Опытный

Это верно, все массовые сливы продуктов в паблик последного года связаны исключительно с складчиком и складчиной. Складчин хватает на разных форумах, но там всё в приватках лежит и контроль есть за утечками. Да и складываются там небольшими партиями, так что сотни или тысячи рублей платят, и желания в паблик выливать продукт нету. А на складчике, там как сложатся человек 300, рублей по 20 - и хоть у одного да засвербит, стать калифом на час, выкинуть мануал в паблик... это уже как эпидемия. в итоге, на паразитах стали развиваться свои паразиты. мошенники стали писать мануалы исключительно под складчиков на базе паблик информации, 1 копию складчикам продадут и довольны, а если кто нормальный купит со стороны, тут можно сказать что он попал. в итоге ценность мануалов последнего времени стрмится к нулю, на иных блогах более подробно можно инфы почерпнуть чем в них.Да и сливателей в паблик среди купивших за 40 рублей будет значительно больше чем заплативших ХХХ баксов - 08.05.2013 04:37
"следовательно либо забанили не того, либо у него еще 1 аккаунт есть".
На соседнем желто-коричневом форуме у него 3 клона - все забанены, может и тут завел, сам проверил не нашел.
Если нужна информация эта, то могу выложить сюда,
может быть поможет и тут его найти. - 08.05.2013 04:48
Room, если у него тут есть клоны, то всплывет быстро, не стоит переживать.
Daddy Cary, ну хоть бы не палился уже...
Тэги топика: