Решил выделить в отдельный топик в связи с тем, что для реализации идеи необходимо уточнить множество нюансов.
Напомню: было предложено сообща сделать несколько твиттер-акков с разной степенью прокачки и выложить их форумчанам в общий доступ, но под разные хайды. Значение хайда прямо пропорционально "прокаченности" акка. Аккаунты будут предназначаться для размещения твитов и подписок в читатели.
Исходя из вчерашних обсуждений, на сегодня имеем следующее: акки взялся сделать Orcstation прокаченный акк (участник конкурса Прокачай свой твиттер с 0!) любезно предоставит Steel Подкрутить фолловеров смогу я, но у меня их не так много как того требуется. Да, кстати, есть акки ФБ в достаточном количестве - можно привязать к аккам твиттера.
Вобщем ждем конструктивных предложений по организации задуманного и посильной помощи в плане "прокачки"
отличная идея, присоединюсь к фолловингу после публикации акков под хайдом. единственное, что нужно же разбавлять посты будет в аккаунтах. Надо, чтобы следил кто-то за этим.. Да и много ссылок в течение суток вроде как нежелательно публиковать
Есть предложение, делать накрутку и прокачивать акки именно живыми людьми, т.к. толку с ботов особого нет. Можно накрутить 500к ботов, но такой акк будет цениться меньше, чем аккаунт с 5к живых. Так же, нужно будет установить лимит на суточное добавление ссылок. И не забывать про добавление нерекламных твитов. Например на каждую ссылку добавлять два тематических безссылочных твитта. В противном случае аккаунты долго не проживут, загнувшись от массового засилия ботов и ссылочного спама.
Есть предложение, делать накрутку и прокачивать акки именно живыми людьми, т.к. толку с ботов особого нет.
Steel прокачка "живыми людьми" планируемого откровенно спамного твиттер ака звучит как нонсенс. Или есть реальная мысль, что предполагаемый ак будут читать и с него будут переходы? :) P.S. Не совсем понял идею, но если нужны фолловеры-боты, т.е количество, могу посодействовать.