Тоже не совсем понятно, для чего нужны эти - "общаковые твиттер-аккаунты" !
Можно накачать их ботами - здесь есть кому это сделать! Можно реально "за*рать" тематические акаунты спамом - кто во что горазд, но будет-ли от этого польза? Кому?
Есть другое конструктивное предложение:
Те, у кого есть прокаченный - "ТЕМАТИЧЕСКИЙ" -аккаунт может размещать - "ТЕМАТИЧЕСКИЕ" твиты форумчан, ну а такие нюансы, типа сколько раз в день, какая репа должна быть - на усмотрение администрации форума. Ну и наверное -темы такие можно создать - по тематикам.
Допустим, у меня есть аккаунт по автотематике и аккаунт по строительству-готов размещать тематические твиты в них! Если у кого есть интерес-обращайтесь!
- 01.11.2012 00:29
Спасибо сказали:
Odhost(01.11.2012), - 01.11.2012 02:20
dim, логично таки, у меня акк больше направлен на спортивную тематику, ретвитов тех постов, что я размещаю практически нет (разве что иногда), а по спортивным твитам смотрю траффик есть, хотя и на не тематические твиты переходы тоже есть, в принципе мне всё равно, от меня не убудет разместить штук 5-9 твитов от форумчан, а им уже польза:)
- 01.11.2012 03:28
зачем накачивать ботами, если каждый пользователь форума подпишеться как читатель и оставит твит/ретвит на профиль, если что я первый подпишусь
Спасибо сказали:
Левша(01.11.2012),
Тэги топика: