Не могу понять. Вот смотрю на некоторых пользователей у которых меньше и поинтов и сообщений, а ссылку в подписи им удалось разместить. А мне при попытке вставить ссылку в подпись пишет, что нужно набрать больше сообщений. Объясните этот момент?
Вот смотрю на некоторых пользователей у которых меньше и поинтов и сообщений, а ссылку в подписи им удалось разместить
Скорее всего, ссылку в подписи они разместили до того, как мы ввели ограничение на размещение ссылок. Еще немного активности и ссылку можно будет разместить. :)
Не могу понять. Вот смотрю на некоторых пользователей у которых меньше и поинтов и сообщений, а ссылку в подписи им удалось разместить. А мне при попытке вставить ссылку в подпись пишет, что нужно набрать больше сообщений. Объясните этот момент?
у меня тоже сначала запары с этим были, потом чета сообщений 100 набрал и смог ссылки разместить активные, может побольше, но не сразу и не с 30-50 сообщениями.
еще тупил где вообще менять подпись до этого, когда нашел долго ржал)
у меня тоже сначала запары с этим были, потом чета сообщений 100 набрал и смог ссылки разместить активные, может побольше, но не сразу и не с 30-50 сообщениями.
еще тупил где вообще менять подпись до этого, когда нашел долго ржал)
Добавлю. Похоже, что имеет значение, добавляется ли просто ссылка ( http://webmasters.ru ) или ссылка по тексту ( текст ).
Сейчас, к примеру с моими 50+ комментариями я могу разместить в подписи только первый вариант ссылки. При попытке поставить ссылку с текстом - вижу ошибку
Код:
Вы не можете использовать ссылки в подписи. Для того, чтобы получить эту возможность наберите больше сообщений