Не знаю, есть ли в этих ограничениях резон. Я на своём форуме разрешаю ставить ссылки сразу же... Люди хотят заработать, общаясь. Ну, и на здоровье. Что же в этом плохого? И мой форум "наполняется", и людям удобно. Сейчас ведь не одна биржа специализируется на продаже ссылок в форумах. Причём, ответственность за качество ссылки несёт оптимизатор (рекламодатель). Я как владелец форума оставляю за собой право удалять сообщения, если они нарушает законы РФ, и правила форума. Поэтому, я - ничем не рискую. То есть срабатывает, на самом деле самоценз. Желает посетитель заработать, следовательно, - будет стараться писать осмысленные сообщения, открывать интересные темы, чтобы привлечь внимание рекламодателя (заработать денежку, проще говоря); - не будет брать рекламные ссылки, которые, к примеру, рекламирует что-то, запрещённое законодательством, потому как сообщение будет удалено, посетитель заблокирован навечно... что не есть хорошо для "обеих сторон", кроме владельца форума. Так что вот уж и не знаю, так ли это разумно ограничивать с возможностью оставлять кликабельные ссылки Хотя, разумеется, "хозяин - барин"
хм ... я так понимаю, что тема то не прозрачна ! (и то - видимо слабо сказано) а свою изначальную подпись, которую к сожалению аннулировали при попытке её редактирования, я заслужил ещё со времен форума drugevenue - с потрохами купленного webmasters.ru - с щедрыми раздачами каких-то поинтов, на которые я даже не могу поставить линк на свой блог ....
ну что-же ... так держать, ребята !
какие то штрафные санкции ... (ссылок даже не буду пытаться оставлять - на моём блоге elvizz отписался уже)
Терехов, ты тоже купился с потрохами, что ли ? прямые вопросы в теме задают - нужны прямые ответы