Ой, ну устроили тут проблему). В настройках точно ничего не меняли по этому поводу давно. Возможно из-за частых апдейтов движка в последнее время был глюк, вбулетин он такой, зараза. Щас проверю и точно напишу, сколько необходимо сообщений для установки ссылки. Для адекватных пользователей не жало ссылок в подписи. GTAlex, мог бы стукнуть и сказать о проблеме, зачем тут устраивать шоу? Смешно это.
Dzida, я не собираюсь создавать рай для виртуалов, что бы хлынула куча ботов продавать ссылки в подписи.
Щас разберусь. Если ограничение больше 30 постов, то уберем лишнее. А вообще можно провести голосование и решить большинством надо такое органичение или нет, а так же сколько минимально должно быть постов.
---------- Сообщение добавлено 20:17 ---------- Предыдущее 19:39 ----------
Стояло 30 сообщений для создания подписи, 100 для возможности указать ссылку. Я сделал, что бы сразу при возможности создать подпись (30 сообщений) можно было ставить ссылки.
Я сделал, что бы сразу при возможности создать подпись (30 сообщений) можно было ставить ссылки.
Сообщение от Nish
Все, сейчас точно все должно работать. Если будут проблемы, то пишите.
Фухх, ну насилу нашел, полфорума перерыл пока нашел сабж, дабы не заоффтопить где-попало :) Правила тоже раз 5 перечитывал - 30 постов надо для подписи. С этим ок, 30 есть - подпись стала доступна. Но ссылки в подпись не разрешает, говорит что мало сообщений. Я думаю есть смысл либо в правилах обновить пункт с указанием количества постов для разрешения ссылки в подписи. Либо таки починить, если это баг.
Ибо даже в правах показывает что ссылки можно. Но не получается.
Последний раз редактировалось redeyer; 16.04.2015 в 16:07.
Feanor184, согласен полностью. Таки я тут не заради оных, но если можно, че б не поставить :) Мой сказ о проблеме - по правилам вроде как разрешено, здесь админ сайта тоже пишет что разрешено. А на деле не ставится. Значит либо с правилами непорядок и нужно обновить их, либо с фунционалом форума.