Как долго происходит модерация баннеров? Модерировать баннер может только админ или любой модератор? Сколько баннеров может быть в ротации (если она происходит при большом количестве баннеров).
Saymong, баннеры модерирует только администратор, модерация происходит каждый день, довольно таки быстро. По поводу ротации не подскажу, но пока что баннеров не так много.
Разместил и я свой баннер здесь, напишу свои соображения. Порадовала цена - 20 руб/1000 показов...
Уже много предложений здесь прозвучало... не хочется повторяться, но все же: 1. Хотелось бы узнать, когда вебмани проверят форум и подключатся к системе оплаты в робокассе. 2. Я так понял, что комиссия робокассы полностью возложена на клиентов - у меня челюсть отвисла, что при оплате с меня сняли еще +11% за нее. 3. Исходя из пункта выше - хочется предложить, прямую оплату на счета админа (яд, вм, киви) за размещение баннеров (хотя бы для форумчан, с определенными показателями на форуме). 4. Возможность пополнения баланса, и самостоятельное выставление цены показа (аукцион, по сути, как писалось выше) - больше цена - чаще показ. А то, из 3000 показов за полдня - 2 клика (и то наверное ради интереса) - это, мягко говоря, нерентабельно. 5. Возможность самостоятельного запуска/отключения показа своих баннеров. 6. Возможность фиксированной месячной/недельной оплаты за показ этих баннеров (что-то на подобии абон. платы).
А так - благодарю Вадима за данную фишку :) (и всех остальных ребят из админ. состава тоже!)