Объявляем амнистию. Все пользователи форума, которые имеют нарушения на форуме до июня месяца 2011 года, могут обратиться в данной теме с просьбой о снятии с вас всех нарушений, при условии, что вы будите вести себя на форуме подобающим образом и соблюдать правила форума.
Все пользователи форума, которые имеют нарушения на форуме до июня месяца 2011 года, могут обратиться в данной теме с просьбой о снятии с вас всех нарушений, при условии, что вы будите вести себя на форуме подобающим образом и соблюдать правила форума.
Мои взыскания убери плиз, если не лень. У меня еще с драговского форума тут куча красных карточек висит. Во время конкурса флудеров их раздавали направо и налево.
Можно я меня снять все нарушения? Первые были сделаны по глупости вообще и до сих пор не истекли. Сейчас у меня примерное поведение и мне можно УДО назначить
karbid, нарушения Вам снял и на второй странице. Но помните, что амнистия это не индульгенция. Не нарушайте правил, иначе очередное нарушение может запросто стать последним)))