Совершенно согласен с политикой форума которая призывает ставить некоторую информацию под хайд. Но это несет некоторую долю негатива, подсознательно хочется набрать побольше постов часть из которых без сомнения является флудом. Я не исключение. Я понимаю что на начальном этапе развитие эта мера помогала в плане развития самого форума, но сейчас ситуация изменилась, форум достаточно популярен и так. В связи с этим родилось такое предложение. Откройте возможность купить статистику, а деньги отправьте в раздел "Помощь детям". В статистике сделайте две цифры, общее кол-во постов/реальное количество. С одной стороны не будет бесполезных постов, с другой благородное дело сделаете. Да и растекания информации не будет думаю, если чел заплатит, то вряд ли начнет швырятся ею нелево и направо. Просто лично мне было бы проще купить эти самые сообщения чем высасывать посты из пальца, ну не являюсь я знатоком, но читать то хочется, при этом я далеко не школьник чтобы распространять информацию бездумно. Такое вот предложение к админам. P.S. Пользовался поиском по форуму, тем не нашел, поэтому если предложение мое не актуально прошу прощения.