Взял только основные проблемы и ошибки, которые зачастую возникают при первой встрече с Вк. Статья подойдет и новичкам и опытным адрвертам(верно, именно им). Основной расчет на арбитражников.
Если честно, то больше похоже на пиар вашего паблика, чем на полезную статью. Краткое содержание: покупать дешевле напрямую (клянчите скидку), смотрите хоть немного стату, покупайте в небольших сообществах, импровизируйте, ретаргетинг. Всё это уже кучу раз обсуждалось и писалось на этом форуме. Вода на воде.
А можно ссылки с цитатами? Особенно интересен пункт 3, 4, 7, 9, 10.
Спасибо, но мне лень искать и рыскать по форуму цитаты годовой давности. Могу аргументировать своё мнение на словах: 3.
Покупая рекламу в пабликах, не забывайте, что не вся аудитория увидит ваш пост. На самом деле его увидит лишь 10-20% от суточного охвата паблика по подписчикам.
- ну да, а мы идиоты думаем, почему же если в миллионике пост размещаем, то не миллион просмотров у нас, а про стату вообще первый раз слышим. 4.
Маленькие сообщества - клад для начинающего и опытного арбитражника
- в любой теме про арбитраж в вконтакте писалось про это. 7.
Составляйте белые списки пабликов.
Не, мы сливаем деньги в тех пабликах, которые доход не приносят. А если не дай бог принесет, то сразу добавляем админа в игнор-лист. 9-10. Да недавно статья была про ретаргетинг, 200$ за 3% ROI 6600 как-то так называлась.
Не, мы сливаем деньги в тех пабликах, которые доход не приносят. А если не дай бог принесет, то сразу добавляем админа в игнор-лист. 9-10. Да недавно статья была про ретаргетинг, 200$ за 3% ROI 6600 как-то так называлась.
Вижу вайт листы пабликов только у 10-15% арбитражников.
Сообщение от berida
ну да, а мы идиоты думаем, почему же если в миллионике пост размещаем, то не миллион просмотров у нас, а про стату вообще первый раз слышим.
Вы может и остры умом, но большая часть ринувшихся скупать рекламу в Вк не знает о том, что охват посредственный показатель.
Сообщение от berida
Могу аргументировать своё мнение на словах:
Если такими заявлениями раскидывайтесь, аргументируйте не на словах, а на деле. Я все еще жду цитаты по пунктам 3, 4, 7, 9, 10.
Zzorge, неплохо, было интересно почитать, как раз в ближайшее время мне эти знания понадобятся, что-то из прочитанного для меня не было тайной, но некоторые сомнения (вопросы) развеялись. Например, совет 6, думал о том:"Как же лучше? - Репост или непосредственно запись от сообщества, в котором покупаю", сейчас понял, что надо брать репосты, всё буду делать по твоему рецепту, спасибо!
Вы прикалываетесь сейчас или правда не понимаете сути моего вопроса? Я вижу разбитые по РАЗНЫМ топикам утверждения, но никак не "кучу раз".
---------- Сообщение добавлено 15:45 ---------- Предыдущее 15:40 ----------
Сообщение от dikobraz
неплохо, было интересно почитать, как раз в ближайшее время мне эти знания понадобятся, что-то из прочитанного для меня не было тайной, но некоторые сомнения (вопросы) развеялись. Например, совет 6, думал о том:"Как же лучше? - Репост или непосредственно запись от сообщества, в котором покупаю", сейчас понял, что надо брать репосты, всё буду делать по твоему рецепту, спасибо!
Если первый раз сливаете, можете скинут мне перед покупкой постов, ссылки на статистику сообществ. Сберегу ваши нервы и деньги)
Я вижу разбитые по РАЗНЫМ топикам утверждения, но никак не "кучу раз".
Мда, да я могу забить весь ваш топик такими ссылками. Только что мне это даст? Вы скажите: "100 ссылок - это не куча - надо 1000!?". Если заплатите за определенное количество цитат - то велкам в ЛС. Своё мнение я аргументировал и доказал. Кто-то согласится, кто-то нет, их право.
Последнее что скажу тут: судя по "спасибкам" кому-то эта сборка советов оказалась полезеной. Значит я был неправ, назвав статью "не полезной". Извиняюсь и сливаюсь, однако мнение насчёт "пиара" осталось.
Мда, да я могу забить весь ваш топик такими ссылками. Только что мне это даст?
Понимание того, что вы не балабол.
Сообщение от berida
Последнее что скажу тут: судя по "спасибкам" кому-то эта сборка советов оказалась полезеной. Значит я был неправ, назвав статью "не полезной". Извиняюсь и сливаюсь, однако мнение насчёт "пиара" осталось.
Естественно, ведь предыдущие статьи писались в исключительно альтруистическом ключе)