Продолжаю радовать новыми постами. :) Активность на блоге мне нравится, поэтому и писать хочется. Сегодня покажу сколько мне принесли рефы в известной тизерке, а так же немного подскажу в каком направлении двигаться, чтобы и у вас получилось найти себе хороших рефералов, которые бы радовали вас не меньше меня.
Давно думал, создать сайт про заработок в онлайне, вот были бы и рефы, можно толкать свой инфопродукт. Все упирается в трафик, но его очень сложно добывать в этой области.
а так же немного подскажу в каком направлении двигаться
За направление спасибо. Кажется есть еще одно направление, которое можно добавить в статью. Его, похоже, активно пользуют 9SEO и еще многие (речь о финстрипах на $5К-$7К в месяц). Или я ошибаюсь?
Разве на webmasters.ru не было "золотых тем" с рефкой на тизерку?
Вроде бы нет. А может и были, я не помню. Кстати, хорошая подсказка, возможно где-то на форуме как раз и есть ссылки.
---------- Сообщение добавлено 17:15 ---------- Предыдущее 17:13 ----------
Сообщение от Sibar
Кажется есть еще одно направление, которое можно добавить в статью. Его, похоже, активно пользуют 9SEO и еще многие (речь о финстрипах на $5К-$7К в месяц). Или я ошибаюсь?
круто когда есть такие рефералы. у меня в ситиадс максимум реферальских около 300р за сутки было, видать подцепил какого-то крупного арбитражника, но он не долго лил, меньше месяца и потом исчез. сейчас 40 рефов, капают копейки буквально 10-50р в день.
Последний раз редактировалось seofan; 20.12.2012 в 21:52.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!