В этом подкасте я рассказал о наиболее интересных, недавно прошедших и проходящих прямо сейчас событиях в блогосфере, высказал своё мнение о каждом из них. В подкасте вы узнаете о том, что я думаю о "Споре на 1000 евро", конкурсе "Олимпийский блог", "Золотой сотне" Тёммы Майнаса, некоторых блоггерах, и о ситуации в SEO блогосфере в целом.
Голос приятный, акцент такой легкий, но то что все зачитано с бумажки - понятно сразу. Надо как-то более разговорнее что ли, не знаю как объяснить. Думаю можно отталкиваясь от текста говорить, а не читая его. Ничего страшного если какие-то слова в подкасте и тексте не совпадут, главное, чтобы смысл был тот же.
Кстати, когда слушаешь подкасты Шакина Михаила, тоже создается ощущение "чтения с бумажки", даже размеренность речи примерно одинаковая, те же интонации проскакивают, но все же у него как-то пободрее и поживее:)
Голос приятный, акцент такой легкий, но то что все зачитано с бумажки - понятно сразу. Надо как-то более разговорнее что ли, не знаю как объяснить. Думаю можно отталкиваясь от текста говорить, а не читая его. Ничего страшного если какие-то слова в подкасте и тексте не совпадут, главное, чтобы смысл был тот же.
Кстати, когда слушаешь подкасты Шакина Михаила, тоже создается ощущение "чтения с бумажки", даже размеренность речи примерно одинаковая, те же интонации проскакивают, но все же у него как-то пободрее и поживее:)
Учитывая, что это твой первый опыт - молодец:)
Вот сейчас как раз сижу его слушаю, опыт перенимаю в этом деле :) Думаю он читает, иначе так складно говорить очень сложно.
P.S. Акцента вроде бы не должно быть, и спасибо хорошие рекомендации)