Совсем недавно я рассказывал о партнерской программе kasago, и даже посвятил ей целый пост. Предложения были более, чем заманчивые. Вебмастера льют трафик, регистрация только по рефссылке, заказы только через сайт, и оформление пакета документов при непосредственном контакте.
То есть как бы никаких кидков. Вебмастера получают три тысячи рублей за каждую страховку КАСКО, и около семисот за ОСАГО. Сказать честно, Рунет ждет нечто подобное уже давно.
Собственно размышления по этому поводу :)
- 16.09.2010 10:02
- 16.09.2010 12:08
уроды, они и есть уроды
- 16.09.2010 12:23
да вовсе не уроды. просто обычно делают все у нас по одному или двум механизмам - давай сделаем (замутим). вот и получается чушь!
- 17.09.2010 10:04
Ну что касается меня, то я лично на этой партнерке ничего не потерял и не приобрел. Так, копейки в плюс минус, а вот кто-то же даже сейчас льет траффик. Вижу иногда в Адвордс, да и посты в блогах свежие...
А так, по теме я просто размышлял как оно могло быть. На достоверность не претендую, но схема вполне реально рабочая :) - 17.09.2010 12:21
Одному знакомому блоггеру заплатили денег за рекламный пост. Пришло время писать. Он к ним стучится, мол чо написать то про вас? Они ему - мы уже сдулись, деньги себе оставьте. Видимо они бабла срубили и "закрылись".
- 20.09.2010 09:02
На серче прочел еще одну интересную версию :)
Ребята прикрыли только клон основного сайта, а на самом деле обрабатывают свалившиеся заказы и продолжают собирать траф, который еще льется с Адвордса, и с постоянных ссылок.
В зоне РУ ведь у них старый рабочий сайт, серьезная компания, доверие и прочие фишки серьезности.