Как-то в твиттере уже писал, что связи порой бывают полезнее денег. Имея нужные знакомства, заработать ты всегда сможешь. Поступить в университет – нужны связи, получить высокую должность в фирме – нужны связи, быстро стартовать в блоггинге – тоже нужны связи.
XataB, в универ поступил без связей, набрал 23 балла из 25 и проходил на любую специальность. Мест бюджетных было 5 на моей специальности, поступало на них 15 человек.
получить высокую должность в фирме – нужны связи
ага, получать свои деньги в оффлайне и работать главным айтишником в коммерческой конторе мне конечно же помогли связи и 5лет работы в этой конторе (начинал я в ней с 4к рублей в месяц и коллектива в 7 человек, щас уже 40 и два офиса). А вот автоматизация многих процессов
быстро стартовать в блоггинге – тоже нужны связи
где то видел на одном из блогов фразу, что я очередной раскрученный проект Димка)))), ржал долго. С Димком познакомился только через 7 месяцев после начала ведения блога.
Где тут помощь связей?)))
Последний раз редактировалось terehoff; 22.01.2010 в 11:17.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Ну почему сразу так раскритиковали? :) Да, тс не прав, связи не важнее денег (в крайнем случае всё можно купить, и те же связи). Но иногда хорошие знакомства помогают. Не лучше денег, но всё же.
"Поступить в университет – нужны связи, получить высокую должность в фирме – нужны связи, быстро стартовать в блоггинге – тоже нужны связи" - или деньги:)
ТС прав на 1000% - я тоже когда то поступил в универ на бюджет набрал хуеву тучу баллов - закончил чуть ли не скрасным дипломом - а толку, я даже не ебу где этот диплом - и он нахуй не нужен, будь ты мега гением - если не создашь тему, будешь жить на 1-2к в мес и радоваться судьбе - а другое дело, когда у тебя дядя глава ГазПром - как вы думаете будет ли там нужен универ и сами смогли бы вы залесть на должность с баблом 100-200к мес$ ? - ответ ХУЙ - так что заканчивайте тещить себя надеждами )
ТС прав на 1000% - я тоже когда то поступил в универ на бюджет набрал хуеву тучу баллов - закончил чуть ли не скрасным дипломом - а толку, я даже не ебу где этот диплом - и он нахуй не нужен, будь ты мега гением - если не создашь тему, будешь жить на 1-2к в мес и радоваться судьбе - а другое дело, когда у тебя дядя глава ГазПром - как вы думаете будет ли там нужен универ и сами смогли бы вы залесть на должность с баблом 100-200к мес$ ? - ответ ХУЙ - так что заканчивайте тещить себя надеждами )
Дело не в дипломе, а в том как смотреть на его наличие. Многие получив диплом сразу мечтают о высокой должности, своем кабинете и длинноногой секретарши. Самое главное опыт и способность подать себя, а диплом это все херня.