Лююююдииии! Все индивидуально, имхо ) как по жизни сложится. Мне пока везет на начальном этапе - поступала мозгами. Блог помог Dr. Kronos, но пишу я туда сама. Коряво. Надеюсь, в будущем смогу что-нибудь слепить нормальное из этого. А насчет работы - имею принцип, что ум важнее. Хотя связи - полезная штука. Статья повод еще раз задуматься о том, как же низок этот мир )
Сообщение от Shakiroff
Дело не в дипломе, а в том как смотреть на его наличие. Многие получив диплом сразу мечтают о высокой должности, своем кабинете и длинноногой секретарши. Самое главное опыт и способность подать себя, а диплом это все херня.
Вот тут согласна
Последний раз редактировалось 1erika; 22.01.2010 в 18:38. Причина: орфография
Вас унесло в сторону- "куренье - это смерть, смерть - это сон, сон - это здоровье. Курите дети на здоровье!" Не мое - не пинать Из этой серии есть еще одна такая "штука". С деньгами связанная. Но я забыла
в универе сдавать проще со связями, а вот поступить, особенно сейчас. нет. Я вот вообще без экзаменов поступил, т.к. медалист и ЕГЭ на 5-ку по математике
Это немного не те связи :) Хорошие связи появляются с появлением хороших денег
с появлением денег - появляются большие проблемы - и потом может быть когда будешь откупаться от всех, найдется дядя который будет тебя за % крышивать и ты будешь считать что это связи )
Сообщение от Shakiroff
Дело не в дипломе, а в том как смотреть на его наличие. Многие получив диплом сразу мечтают о высокой должности, своем кабинете и длинноногой секретарши. Самое главное опыт и способность подать себя, а диплом это все херня.
ну ты перефразировал меня своими словами )
Сообщение от Twin
Может и есть области, где связи и деньги могут помочь пробиться, но это далеко не везде...
ну правильно - дворником быть или мусорщиком - связей не надо - речь идет о работе с большими деньгами, а не про менеджера среднего звена с зп 2-3к$.
Например: все мы знаем, а если кто не знает, открою завесу - все бабло в политике, так вот 90-95% политиков полные дауны - которые мало того, что тяжелее своего хуя ничего в руках не держали, так еще и такую хуню придумывают, что порой просто охуеваешь и думаешь, блять дядя ты как там очутился. К сожалению форум публичный и писать фамилии здесь не стоит, но я думаю со мной согласятся многие, глядя на то что вообще твориться в мире
связи, знакомства в данном случае это способ стартовать быстрее. В блоггинге ты достигнешь успех, но, вот только если ты знаком с уже известными блогерами, произойдет это гораздо быстрее (при наличии адекватного контента). Про универ и фирму - погорячился маленько .