Может я что-нибудь не понимаю, если что не понял - поправьте. Разве НЧ ключ, тем более вообще придуманный, не является супер-НК? Как я понимаю, после залета страницы с ним в индекс достаточно будет поставить на нее пару ссылок и она окажется в топе? Конкурентов то нет, и само собой все три места займут подопытные ГС, даже с наличием пары ссылок? Думаю нужно было брать ключ с небольшой конкуренцией и частотность, хотя бы с 20 запросами в месяц...
эти сайты могут найти форумчане и тут уже включаются поведенческие, а стало быть нет чистоты эксперимента построенного на ссылочном, поправьте если не прав
Хочу тоже немного о прогонах сообщить. Имею адалт сайт с 2009 года, контент уникальный 100%, раньше может и работали прогоны но не сильно. Три раза сайт у меня был под фильтрами из-за прогонов. Первый фильтр схватил после прогона по каталогам от 1*p*s.ru, сайт вылетел полностью, работу над сайтом я не бросал, через месяц влетели категории сайта, а месяца через два и страница остальные вернулись. Второй раз влетел после прогонов по доскам, форумам, видать за спам, сайт вернулся в поиск спустя пол года. Третий раз фильтр схватил после очередного прогона по форумам и доскам, спустя месяц. Последний время прогонял по понемножку толку вообще нету никакого, бэки влетают очень вяло, даже если их пинговать и загонять в твитеры и прочее. Сейчас просто добавляю новости и покупаю ссылки и эффект на глаза. http://www.liveinternet.ru/i/s/3quB0G.png
Последний раз редактировалось butcher; 26.12.2013 в 14:48.
был сайт без прогонов, genjnat по нему даже аудит делал как раз после того как прогнали и все позиции по вылетали... так что перед тем как что-то прогонять чекайте базы фаст трастом очень полезная штука.. не подумайте что прогу пиарю но помогает очень сильно.
Интересный эксперимент, сам никогда прогоны не делал сайтам (тока лет 10 назад в 1ps нагрешил немного) но считаю что толку реального от них нету, зато паршивая история будет тянуться еще много лет. В Яндексе до сих пор нет ни одного из сайтов.