Ну вот, совсем другое дело, и читать приятнее стало. По теме, индекс в яше может быть от домена зависит, последний год наблюдаю что плохо в индекс входят международные .com .net. А вот .ru только в путь влетает.
p.s. еще бы комментарии от дискуса поменять, никогда не нравились.
aeneas, начал свою деятельность в интернете в 2007 году. Был супермодератором на Мауле и Вебмастерсе. Посещал более 30 конференций по интернет-маркетингу, три раза был докладчиком. Работаю в направлении SEO и SMM. Последние 3 года занимаюсь созданием сайтов. Общий объем трафика с моих сайтов свыше 20 млн посетителей. А ты кто?
ты не прав, потому что: 1. Стаурус бывший модератор, 2. Многие делают превью на форуме своих постов в своих "говноресурсах" и ты там не комментишь подобное.
Однако, в чем эксперимент то? Пока все до боли банально. И в чем смысл создания сайта? Заработок? Набор комьюнити? Фан? Пока что прочитал про стандартный набор процедур....однако, есть сомнения, что все статейки самопис....приличная статейка пишется не в 10 минут, а 200 статеек если в месяц, даже в паре- это, ихмо, многовато не для копи-профи.
batik, нормальная статья на 4-6k занимает 60-90 минут для текста и ещё порядка 30 минут на всё остальное (изображение, ссылки и пр). То есть, 4 статьи на рабочий день. Итого: даже если каждый из двух будет писать по 2 статьи в день получаем 120 за месяц.
Ага, я так и подсчитал примерно... однако, парни занимались настройкой, еще ядро, туда-сюда, как обычно....да и редкая статья на 4к занимает 90 минут, там ведь картинки, еще постинг, всякие дескрипшены еще есть, еще нужно спать и есть, а еще утомляемость тоже есть...в общем, меня терзают сомнения...я разок сотку в месяц сам добавил, спал по 5 часов и в конце не был уверен, что этот мир реален-)).