На сайте не совсем информационные статьи по 2-3к. Обычные новости от 500 символов по определенной тематике. Главный упор на категориях, там по 4-5к текста
batik, учёные рекомендуют пить алкоголь для повышения работоспособности.
Вообще, это кому как. Вот у меня тексты легко и просто пишутся. Достаточно лишь немного вникнуть в тему, почитав пару-тройку тематических ресурсов.
Дорогой друг, а прочитать пару-тройку тематических ресурсов сколько времени займет? И ведь есть еще эффект похмелья, когда писать совсем не нужно никому, чтобы избежать неловкости. И, да, еще ведь от тематики зависит....как насчет быстро написать, даже прочитав все ресурсы, на тему " утепление подвала загородного дома" ? нормальную не рерайтную статью? Вот мы не знаем тематику сайта ТС, но про утепление половина текстов моя, уже нету буков, чтобы хоть немного уникально получалось, но Вы можете попробовать написать, Вам же легко дается....такая статья на бирже рублей на 80 за 1000 потянет, если рейтинг есть-)).
Вообще, я с 2013-го ничего для web не делал, поэтому нынче вспоминаю что да как, перечитывая массу тем и проблем, попутно структурирую для себя полученное.