Skeptik, статья "ни о чем" в том смысле, что как такового эксперимента нет. пару строк о том, что старый сайт на юкозе с 1000 статей копипаста успешно сидит в индексе. Нового ничего не узнал, но стиль написания понравился.
Я конечно согласен, что алгоритмы гоши и яши далеко от совершенства, но я где то читал, что пока сайт не поднимается до 3 -й страницы выдачи по какому нибудь ВЧ запросу то ПС нет до него дела. ( поправьте меня если ошибаюсь, уже точно не помню). А кроме этого всегда есть исключения из правил. А вот интересно у сайта была посещалка и какакя ?
Согласен с vikvik - ом, пока вы не в топе ПС вас не замечают, это просто гипотеза, например есть тестовый сайт, 300 страниц в индексе гошы и Яндекса, ни каких запросов в Топе нет и все нормально.
Зарабатываю больше 100$ на ссылках тут.Лучший хостинг для СДЛ тут
Результаты по одному сайту - это не повод делать какие либо выводы. Да и на эксперимент это не тянет. Вот если бы Вы взяли 10-20 сайтов, тогда можно уже делать какие либо выводы. Да и для эксперимента не совсем идеальные условия. В 2008 году и сейчас у поисковиков было разное отношение к копипасту.
iavtomoto, трафик на сайт 15 -20 человек в сутки стабильно
---------- Сообщение добавлено 14:23 ---------- Предыдущее 14:21 ----------
KipiaSoft, при чем тут 2008 год и сейчас? сколько сайтов вылетело из-за АГС-17 и из-за АГС 30 за это время, не сосчитать. А этот живет себе нормально и трафик себе обеспечивает с поисковиков. И сайт на сплошном копипасте.