Вобщем-то один из сайтов поймал АГС. Для меня это печально - это один из первых сделанных мной сайтов, к тому же принятый в ГГЛ. На этой почве решил провести эксперимент: вывод сайта из под АГС менее чем за месяц
Последний раз редактировалось iRemaker; 07.09.2011 в 11:20.
А сайтец покажешь? хочется посмотреть на него щас,, когда он еще под агс, и под когда выведешь, чтобы посмотреть что изменилось и т.д.
Ага, и контент в минуту становится не уникальным =) Сайты под АГС вообще никому показывать нельзя =) Вы не читали темы как добыть уник контент на шару?
Ага, и контент в минуту становится не уникальным =) Сайты под АГС вообще никому показывать нельзя =) Вы не читали темы как добыть уник контент на шару?
Вы правы. У меня один сайт так полностью слизали пол года назад ((( У меня, как и у вас на днях ушел СДЛ под АГС. Я вот хотел тему об этом сделать, но все ведь попросят урл сайта. Как быть? Не покажешь, никто подсказать не сможет, покажешь, контент сопрут. Даже не знаю что делать.(((
За тридцать дней конечно это круто, мне кажется что это лишь время достаточное на то, чтобы устранить кое-что на сайте купить пару десятков хороших ссылок и тупо переписываться с платонами. Ну а за экспериментом конечно же послежу, весьма интересно.
Upgoing, да не такой уж и малый срок. 100 статей уже готовы к размещению. Сегодня начнём =) В день буду кидать по 10 статей. Сейчас занимаюсь перелинковкой сайта. Завтра начну править диз. Платону уже отписался.