Нужен совет сведующего человека. Есть нишевый сайт с посещалкой. Хочу запустить интернет-магазин под трафик с этого сайта. Стоит ли размещать магазин на новом домене, или разместить его на поддомене этого сайта?
Мое мнение что разницы нет совершенно, это в любом случае новый домен, единственное для пользователей домен второго уровня, возможно будет выглядеть как то более доверительно.
не совсем так. Если поддомен по типу третьего уровня (магазин.сайт.рф), то вся ссылочная масса не будет идти в учет. Вес не передается (для примера взгляните на любой сервис от яндекса и его цитирование: webmaster - 5800; pdd.yandex - 1300; metrika - 230000).
Если же типа сайт.рф/магазин - будет. И вновь первые примеры: гоша.ру - 40,000; его кабинет вебмастера/серч панель - 40.000; analytics.google - 170; adwords.google - 550.
тему спалили еще два года назад) Снимаем траф с картинок
Реал забавно после такого слушать людей, которые постоянно рассказывают как умирают схемы и что в интернете денег уже нет. На самом деле вот все лежит на поверхности, об этом пишут раз, два, десять - никому не надо, причем за эту информацию даже платить не надо.
Я прошу прощения. Мой вопрос может показаться идиотским. Но я в дорвеях совсем темный-темный валенок. Правильно ли я понимаю, что не обязательно подбирать для такого дора ключи "картиночного" трафика. (Ну типа там "фото кошки", "фото природа" и другие варианты. А можно в принципе, любые ключи из темы, которая на душу ляжет?