Серия статей "Где заработать в блогосфере?" - первый этап по реструктуризации, которую я надумал провернуть в нашем дайджесте блогов.
Итак, вы анонсируете конкурсы на нашем форуме? Вам нужны участники,тематические ссылки и возможно спонсоры?
Тогда эта тема для вас!
Как и где заработать в блогосфере?. Часть №1 - обзор конкурсов, в которых можно легко и не очень заработать вебмастеру (сео-специалисту, копирайтеру или просто начинающему блогеру).
При наличии обратных ссылок мне не сложно будет и отписывать промежуточные итоги Ваших конкурсов. Главное условие - наличие анонсов в дайджесте Webmasters.ru!
Тоже планирую провести конкурс. Есть две хорошие идеи. Все ньюнсы продумал, остались два ГЛАВНЫХ ньюанса: 1) Спонсоры 2) Сульи (хотя здесь я уже знаю кого приглашу)
Так что, возможно, скоро ждите и мой "мега-конкурс" =)
1. В ближайшее время постараюсь сделать базу контактов потенциальных спонсоров, а еще лучше целесообразности обращения к ним. Назову такое пособие "Как привлечь рекламодателя" :)
2. Судьи будут если у них будет интерес личный (ссылки) и сам конкурс громкий.
Я думаю, да. Имеет смысл, постараюсь публиковать и в целом конкурсы, которые будут попадаться на глаза. Единственный момент, времени надо для мониторинга очень много :)