На днях задумался на тему здоровья, а точнее на тему «Спортивные увлечения блогера». Сами понимаете, что быть блогером – это сидеть за компьютером большую часть свободного времени, а это очень плохо сказывается на здоровье в целом. Я сам живу в деревне и по возможности занимаюсь своими любимыми видами спорта: летом баскетболом (и стритболом), а зимой беговыми лыжами и сноубордом, благо природа позволяет.
Короче, мне стало интересно а какие спортивные увлечения есть у других блогеров… Подумал, подумал и задал вопрос моим хорошим знакомым и опубликовал их ответы:
До недавнего времени немного занимался пауэрлифтингом, даже получил 3 разряд) А так - летом люблю ездить не велосипеде, волейбол, зимой лыжи, и сноуборд. Насчет сноуборда - отдельная тема. Попробовал этой зимой, вообще понравилось, теперь ни за что его не брошу)
Я плаванием занимаюсь. Вещи полезная, развивает сразу все группы мышц, к тому же не такая напряжённая. Если нужно просто поддерживать себя в нормальной форме, а не резко набирать вес и мышцы, решение отличное.