Хочу сразу всех предупредить, на этот заголовок меня вдохновил Захар Май, и к Вам он никого отношения не имеет. Блогосфера в рунете, как вы знаете, очень плохо развита.
Проблем много и никто это не решает. Новички пишут бред - это плохо, а если известный блоггер напишет бред - значит мы его простим. Нам не нужно идеалов и тогда всё будет ок.
Услуги рерайтинга и копирайтинга по доступным ценам. Опыт работы более 9 лет
А по-моему снова ниочем. Ну вроде и так все знают данную проблему. Быстро по пунктам прошелся, а читать лень ибо и так знаю... ИМХО - статья не для конкурсного блога. Выходите на новый уровень если хотите занять хоть какоето место)
Да я не волнуюсь. Просто говорю, что очередная вода. Уже на многих форумах поднималась эта тема. И Уже думаю каждый усвоил все эти проблемы. Зачем их переписывать? =)
как всегда всё. блогеры уроды, тем не палят, бабло не раздают, пишут одну воду, и ещё, скот такой, ставят баннеры, мне любимому не нравится! Вот ты о воде и написал (: Продолжать неочем, только если выдавить из себя пост на тему "о чём писать в блоге", и опять таки будет вода. В этих темах всё пережёвано, переварено и вывалено. зачем жевать ещё раз?