Хочу вам немного рассказать о эффекте грамотно организованного, и проведенного конкурса. Эффекте для блога, с помощью которого проводили конкурс. На этом опыте вы можете сами легко организовать и провести конкурс. О том, как организовать хороший конкурс, вы можете прочитать в моем гостевом посте на блоге Алексея Терехова – Практические советы по организации конкурсов в блогосфере.
Из всех самых креативных конкурсов мне больше всех по душе проект youdo.ru вот это действительно абсолютный креатив. Полнейшая свобода творчества, а не просто "приведи больше всех людей и займи 1ое место"
Из всех самых креативных конкурсов мне больше всех по душе проект youdo.ru вот это действительно абсолютный креатив. Полнейшая свобода творчества, а не просто "приведи больше всех людей и займи 1ое место"
конкурсы тема интересная, но правильно сказали, что нужно подходить с креативом, и грамотно его организовывать,
вот например конкурс олимпийский блог грамотно организованный, поскольку те кто являются его спонсорами окупают свои затраты, тем что продают хостинг и регистрацию домена + получают не малый PR в интернете, а так же если хостинг понравится участникам, они его будут постоянно использовать.
такая же история seo конкурсом от маула, там seopult реально при выгоде)