В конце поста я задаю вопросы, которые думаю скоро будут актуальны для всех. В топ 10 выдачи по любому запросу почти всегда есть википедия, хотите чтобы там еще было пару твиттов?
Я подписана на поиск по google по слову "микростоки", так несколько раз мне приходили ссылки на посты в twitter, но совсем немного. Раза два или три это было
Anna Volkova, и это учитывая специфику вашего кея.
На самом деле только в моей twitter ленте это слово встречается раз в 10 чаще. Но в goggle проходит не все. Попробую применить Ваши советы и посмотрю на результаты:)
Бред конечно несусветный. Намассволофить массфоловеров:) и гнать трафф... Что еще делать?:) С другой стороны расчет понятен, самые последние новости в выдаче реального-времени...
Последний раз редактировалось Shakiroff; 14.01.2010 в 20:47.
Shakiroff, то есть вы такой умный а в Google такие дураки?:)
массфоловеров будут палить и, конечно, не учитывать или даже учитывать как негативный фактор. Палить их достаточно просто по соотношению following и followers. Тут принцип такой же как и с ссылками, большая ссылочная масса - это хорошо, но жахни все в один день и это только повредит.
Shakiroff, то есть вы такой умный а в Google такие дураки?:)
массфоловеров будут палить и, конечно, не учитывать или даже учитывать как негативный фактор. Палить их достаточно просто по соотношению following и followers. Тут принцип такой же как и с ссылками, большая ссылочная масса - это хорошо, но жахни все в один день и это только повредит.
Все надо делать с умом.
А если зафолловил дофига народа, потом ото всех отписался, что тогда гугл будет делать? :)