Странно кстати, что разработчики не продумали системы, чтобы бороться с массфоловингом... Могли хотя бы сделать ограничение на добавление новых фоловеров, например только 30 фоловеров в сутки.
Могли хотя бы сделать ограничение на добавление новых фоловеров, например только 30 фоловеров в сутки.
А зачем? Если кто то стал бы заниматься массовым фоловингом - фоловили по 30 человек в день. А так минус один (или сколько?) запрос на каждый акк в тви.
Значит так: два часа назад добавила твит такого содержания: Кто еще не знает что такое микростоки и как на них заработать? Читаем и просвещаемся: http://b23.ru/sbaa
Пару минут назад этот твит появился в моем ридере (кто еще не слышал, я подписана на поиск по гугле по слову "микростоки")
Anna Volkova, ну это радует, надо бы попробовать с более конкурентными кеями. По сути это будут результаты реал тайм, то есть много трафа получить будет трудно, так как выдача будет обновляться в реальном времени и твиты будут быстро сменятся, чем больше трафа по кею тем больше твитов и быстрее смена = меньше конкретные твит висит в выдаче... Надо будет просто за****ливать твиттер, или делать умные твиты по НЧ как с продвижением по нч...
Если учитывать, что в твиттере некоторые шпарят по нескольку десятков постов в день, то представляю, какой бардак будет твориться в выдаче. С таким подходом твиттер вообще может стать просто посредником между поисковой системой и сайтов, содержащим необходимую информацию
В топ 10 выдачи по любому запросу почти всегда есть википедия, хотите чтобы там еще было пару твиттов?
нет конечно. это же выгодно будет только твиттеру.
но если это будет мой твит со ссылкой на мой сайт и таким образом поднимать трафик, то конечно да. но думаю сделать это будет по началу сложно/не понятно как. все же количество фоловерс не решает, имхо