Дипломник | Ну, по запросу - это конечно круто. Но что бы всё - наврятле, только если своё клепать. Я тут недавно начал тестить panelwm. Бесплатный скрипт, на сайт всё хорошо расписано. Там немного другая функция - анализ своих сайтов. То же кстати щепетильная тема. Многое там уже реализовано (позиции снимает, количество проиндексированных ссылок, внешние ссылки на сайт и т. д.), мониторить сайт на нём - одно удовольствие. Кое-чего мне не хватало. Код открытый, решил сам доделать. Помимо основных функций, у меня там теперь : 1) Виджет оповещения апдейтов ПС (спасибо нашему дорогому форуму) 2) Проверка домена на склейку 3) Все необходимые ссылки (сапа, вебмастерс.яндекс, гугл аналитикс и т. д.) в удобном, структурированном виде. 4) Записульки прикрутил (веду там разные комментарии для себя) Всё это крутится у меня на хостинге. Собираюсь ещё несколько нужных мне фич прикрутить. В итоге у меня получился этакий рабочий стол, с утра его запускаю - и весь день он у меня открыт, всё хранится там. Даже сам не думал, что так удобен будет. Работа быстрее намного пошла. Не привязан к месту, мониторить ото всюду могу, и главное - всё это бесплатно. Понимаю, что ТС имел в виду немного другой сервис в своей статье. Я хотел сказать вот что: идеального сервиса сразу для всех никто не сделает. если Вам что-то нужно - лучше самому такой писать, или заказывать. Можно сделать так же как и я - взять готовый с открытым кодом, и допиливать его под себя. |
|