Dzhalalov (16:34:20 9/12/2009) Тебя же Стас зовут?
Dzhalalov (16:35:22 9/12/2009) Привет, Стас! Рад взять у тебя интервью. Расскажи пожалуйста, о себе.
Maiami (16:35:55 9/12/2009) Начало что надо. Вопшем меня зовут Влад
Dzhalalov (16:36:16 9/12/2009) Привет, Влад! Рад взять у тебя интервью. Расскажи пожалуйста, о себе.
Ха, улыбнуло :) Такое чувство, что задавал вопросы бот, не в обиду ТС :) А так интервью неплохое, жаль что мало было дейсвительно интересных вопросов. Ну и порадовали креативные ответы Маями.
Maiami, как я понимаю, тебе вообще глубоко все равно на заголовки постов, главное чтобы были креативные. А продвигать ведь по нч - это же муторно, не правда ли? :)
Не знаю если я тебя правильно понял вопрос, но я блог вопше не продвигаю ни по плинтусным запросам, ни по потолочным. Мне главное чтоб был Персик, а не текст забитый буквами :)
Не знаю если я тебя правильно понял вопрос, но я блог вопше не продвигаю ни по плинтусным запросам, ни по потолочным. Мне главное чтоб был Персик, а не текст забитый буквами
Ну это сразу в глаза бросается да и по счетчику видно, что не продвигаешь :) Хотя, наверное, в этом и есть счастье блоггера - просто писать :)