patrician, как у вас успехи с примерами? Если их нет, то ваши слова не больше, чем троллинг.
я на блоге курского в самой статье опровержений не нашел, может надо было там что-то попросить исправить если он от слов отказывается? Грязью я не кидал, без меня грязи у вас хватает. Я считаю что новички хотя бы этого форума должны трезво оценивать информацию, а не слепо верить в чудо курсы. Не с проста же появился такой отзыв курского разве не так?
Совершенно очевидно что никакой КНОПКИ БАБЛО в этих школах или курсах нет. Но всегда найдуться те кто готов платить деньги за стимул к работе а те кто считает что всю нужную информацию можно найти в сети бесплатно - ищут. Не пойму только где водяться такие индивидумы, которые считают что в этих школах будет какое то "палево" приватных тем и полных схем работы для получения прибыли (той же тридцатки) уже за пару месяцев без каких либо вложений, знаний и самое главное желания работать..
От себя могу сказать лишь одно: если есть желание и упорство то и на дорах можно заработать более 30 000 руб. уже за первый месяц работы с минимальными знаниями SEO.