Совсем недавно автору статьи, то есть мне, пришлось столкнуться со следующей задачей. Требовалось загрузить с одного сайта на другой очень большой объем информации. Порядка 20 000 файлов за один раз.
Однако медленное Интернет соединение не позволяло сделать это быстро. Тогда я воспользовался простым и быстрым способом. Я перекачал файлы с сервера на сервер напрямую.
Как видите, я указываю путь, куда будут складываться файлы и текстовый файл, где записаны ссылки на все файлы, которые нужно будет скачать (по одному на строку).
О УЖАС! В таком случае лучше надо было сперва упаковать все, и выкачать одним файлом. И как вы собрались записывать ВЕСЬ список из 20000 файлов в ваш файл?
По-моему, если хотите качать не архивом, а файлами логичнее использовать консольный файловый менеджер mc (присутствует практически во всех дистрибутивах). В нем подключаемся к удаленному FTP (user:your_password@ftp_host), и без лишних проблем скачиваем файлы.
И как вы собрались записывать ВЕСЬ список из 20000 файлов в ваш файл?
Проще простого - собрал за несколько секунд через Total Commander/
В нем подключаемся к удаленному FTP (user:your_password@ftp_host), и без лишних проблем скачиваем файлы.
Аха ха, очень удобно, но только если у вас есть доступ к ftp. =)
Ребята, давайте не будем тут критикой заниматься, а? Есть замечания по делу - пишите в комментарий блога, пошагово и четко, что и как вы предлагаете сделать.
А еще лучше - напишите свою статью, ссылочку скиньте, если будет что то приличное - сошлюсь на вас.
А пустые разговоры, уже простите... Я сказал как сделал я. Вот и все.
Всем удачи =)))
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
А для чего вы постите сюда, если не хотите критики? Боитесь критики - не пишите!
---------- Сообщение добавлено 20:55 ---------- Предыдущее 20:54 ----------
Сообщение от dendesoft
Я сказал как сделал я. Вот и все.
людям нужно знать не то, как кто-то делает, а какие-то реально действенный и оптимальные способы. Crasher69 указал, что есть способ реально проще, в чем проблема?
dendesoft, умейте воспринимать критику, имейте честь постить интересные посты в дайджест, не делайте замечания на то, что сами себе позволяете, удачи же и вам!