Самый главный враг современных вебмастеров — это, конечно же лень. Именно лень очень часто не дает нам покорять вершины топов, загребать тысячи уников трафика и получать по 50 продаж за день. Многие поддаются ей, другие борются с ленью по своему. Далее я расскажу как это делаю я.
Все эти органайзеры и прочее - чушь если нет желания. У меня внутри фирмы есть свой органайзер, компаньон им не пользуется и не будет - такие дела :)
Вы немного ошиблись. Нужно не желание, а мотивация. Желание у ленивых людей почти всегда есть, но они не делают ничего потому что "им лень это делать". Нужна мотивация чтобы перебороть, подтолкнуть себя к борьбе с ленью. Я вот летом тоже запустил себя и разленился. Разобрался в чём проблема, нашёл метод мотивации для себя и сейчас вошёл в нормальное рабочее состояние. А органайзеры это нужная штука, которая помогает экономить время и сыли. Я сейчас начал практиковаться в технологии GTD, и замечаю результат :)
Gusarov, люди разные, я вот без "тудушки" уже прожить не могу :)
каждому свое - тут много чего можно сказать, но если ты сам по себе организовать процесс можешь. в общем, я против перебора в тайминге)
---------- Сообщение добавлено 14:32 ---------- Предыдущее 14:31 ----------
Сообщение от MasterWebs
Вы немного ошиблись. Нужно не желание, а мотивация. Желание у ленивых людей почти всегда есть, но они не делают ничего потому что "им лень это делать". Нужна мотивация чтобы перебороть, подтолкнуть себя к борьбе с ленью. Я вот летом тоже запустил себя и разленился. Разобрался в чём проблема, нашёл метод мотивации для себя и сейчас вошёл в нормальное рабочее состояние. А органайзеры это нужная штука, которая помогает экономить время и сыли. Я сейчас начал практиковаться в технологии GTD, и замечаю результат :)
я не ошибся, потому что меня лично мотивировать не могут даже деньги. какая тут к черту мотивация?
я не ошибся, потому что меня лично мотивировать не могут даже деньги. какая тут к черту мотивация?
Простите, но причём тут "даже"? :) Для каждого мотивация своя, и это совсем не обязательно деньги. Наоборот, плохо когда деньги стают мотивацией. Деньги должны быть лишь средством для достижении цели. Пример: цель - переехать жить за границу. Мотивацией может быть чтение блогов людей, которые таким же образом переехали за границу и живут там. Мотивацией можнт быть что угодно, практически.
Я уверен, что и у вас есть мотивация в чём-то, не одним желанием лишь :)