Бэки смотри по Яхху перед покупкой внимательно, это не 100 % гарантию дает, но все же. Вообще прога есть seospyglass она анализирует ссылки.
Koval А вы случайно не подскажите каким скриптом пользуетесь для проверки склейки? а то если вашим методом проверять, то после первых 20 - 30 штук доменов уже будет не так весело.
Скрипт есть, конечно, но я его не вылаживаю в паблик. Увы :). А если на то пошло, то нахожу домены, потом проверяю их на склейку. Обычно их из 10000 штук около десятка попадается с тИЦ 10. Попадались домены с тИЦ 1000, но такие я не проверяю. Тут либо домен накручен, либо его давно перехватили :)
Сообщение от Tod
Пост хороший, спасибо. Еще было интересно почитать про всякие там подробности относительно того как забить хороший домен первым - нашел например имя, что освободится через месяц и что делать при этом? заявку куда-то подавать?
Если вы хотите точно быть уверенным в том, что перехватите этот домен себе, то лучше пойти на сервис snapnames.com. Вот они точно перехватят. Правда и стоить это будет не дешево. Зато гарантии налицо.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sk8er
сервисов пока что нет, по крайней мере в паблике. единственное как делают, это пишут скрипт, который бы сам в точное время регал.
Скрипты тоже не всегда спасают :). Хотя без них никак. Тема поиска доменов очень обширная и большая. Можно много написать по ней всего интересного :)
Не знаю, в сутки интернациональных доменов освобождаетса около 60 - 70 тысяч доменов. И там у меня с ТиЦ около 100 - 150 находитса. У меня правдо скрипта нет для определения склейки ... так на одном сервисе проверяю, но все равно долго.
Koval, Не знаю, в сутки интернациональных доменов освобождаетса около 60 - 70 тысяч доменов. И там у меня с ТиЦ около 100 - 150 находитса. У меня правдо скрипта нет для определения склейки ... так на одном сервисе проверяю, но все равно долго.
Ну опять же, списки бывают разные :). Бывает и такое, что всего на 5000 1 домен с ТИЦ 10 встречается. А бывает, что и 10-20. Все зависит от того, какие домены удаляются из базы регистратора. На сервисах долго, не спорю, но скрипт, пусть и не супер быстро обрабатывает, зато меня устраивает вполне
Один домен покупал, с тицем 10, тиц потом слетел. Когда сателит повесил добротный - вернулся. Правда под агс попал, 14 страниц в индексе, но тиц на месте всё ещё)
Хз если ТС реально работал, но прочитав данный пост, у меня не появилось такое ощущение. Как человек, который работал в данной сфере, могу сказать, что много аспектов не затронуто, и много из них важных!
Хз если ТС реально работал, но прочитав данный пост, у меня не появилось такое ощущение. Как человек, который работал в данной сфере, могу сказать, что много аспектов не затронуто, и много из них важных!
Maiami а я все думал, когда же вы отпишитесь. И тут вы пришли. Опять же, доказывать ничего, никому не собираюсь. Мое дело маленькое. Я нахожу доменчиков в месяц около 5-10 штучек хороших, с тИЦ 10. Мне хватает их по горло . Ну все расписывать никто не будет. Это же хлеб с маслом . Для общего ознакомления более чем достаточно. Кстати, если не убеждены в компетентности моих слов, поговорите с Ravadir'ом, и спросите у него, от кого он узнал (еще давно), где искать домены и какими прогами пользоваться для их проверки . Я думаю все встанет на свои места.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от noxon.su
Я в последний ап пролетел. Перд этим купил домен с тиц 10 как раз за 20 баксов. только сайт залил и тут ап тиц. и тиц сваился ессно.
Вы знаете, от этого никто не застрахован. Я как-то покупал на форуме 4 домена, так вот. На двух остался тиц 10, а на других - слетел. Хорошо, что у доменов еще и Пр появился. На одном 2, а на другом 1
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sk8er
Один домен покупал, с тицем 10, тиц потом слетел. Когда сателит повесил добротный - вернулся. Правда под агс попал, 14 страниц в индексе, но тиц на месте всё ещё)
Да, Яндекс нельзя предсказать. То даст, то отнимет. Но поделать нечего, покамест эта поисковая система дает больше всего трафика, работать с ней будет и вебмастер и оптимизатор. :)