Как найти свободные домены с тиЦ. Небольшой мануальчик

(Ответов: 27, Просмотров: 9728)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Дипломник
    Цитата Сообщение от Maiami Посмотреть сообщение
    Хех у Актимеля :)
    А че не кто не будет... Я отпишу... на блоге новом. Так что ждите. А то что вы написали можно свести к строчкам :)

П.С Отбирать хлеб у многих или нет... вот в чём вопрос :)

п.п.с --
    Ого чести :)
    Ага, у него самого, Романа . Ладно, не будем засорять топик, пусть тот, кому интересно, читают и решают, пользоваться или нет.
    Мой блог о заработке в сети - Web Arbeiten
    Я - блоггер!. Актуальное о блоггинге и заработке
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    не раскрыта основная фишка, а вернее даже две

1. есть сервис которые мониторит освобождающиеся домены, и выкладывает списки в закрытой части

2. как найти такой домен - это неактуально, актуально как такой домен перехватить, так как если такие домены раньше лежали пачками нетронутые, то сейчас разлетаются как горячие пирожки, и иногда никакой скрипт не помощник в данном деле
    • 0
  3. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    1. есть сервис которые мониторит освобождающиеся домены, и выкладывает списки в закрытой части

2. как найти такой домен - это неактуально, актуально как такой домен перехватить, так как если такие домены раньше лежали пачками нетронутые, то сейчас разлетаются как горячие пирожки, и иногда никакой скрипт не помощник в данном деле
    Если появляются такие мануалы в сети, значит тема теряет актуальность:)
    То же самое похоже касается и дорвейной темы.
    • 0
  4. Дипломник
    mpbseo,

есть сервис которые мониторит освобождающиеся домены, и выкладывает списки в закрытой части
    А смысл платить за воздух ? Может не много бысрее будет, но лучше уже самому брать списки с паблика и проверять.
    • 0
  5. Дипломник
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    не раскрыта основная фишка, а вернее даже две

Я бы мог рассказать и об этих сервсисах :). Но! Покамест не буду. Есть такие забугорные сервисы, где за каждое доменное имя, допустим, с тиЦ, делаются ставки. Бывало, что получалось отхватывать тиЦ 100 за 250$. Такое доменное имя себя давно окупило. Самое интересное, что беки, ведущие на этот сайт, абсолютно естественные. Я уже как 1,5 года не занимаюсь доменом, так у него тИЦ прыгает, то 80, то 90, бывает и 100 прикрутит Яндекс.
    То же самое касается и перехвата доменных имен. Кстати, возможно, расскажу о таких сервисах

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Если появляются такие мануалы в сети, значит тема теряет актуальность:)
    То же самое похоже касается и дорвейной темы.
    Вот и я о том же. А потом охотники будут думать, почему же здесь, на этом сервисе просто нереально купить домен с ТИЦ 30 за минимальную стоимость? А все потому, что тема была спаленав паблике.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от BlackvsEvgen Посмотреть сообщение
    mpbseo,
    А смысл платить за воздух ? Может не много бысрее будет, но лучше уже самому брать списки с паблика и проверять.
    Ну за воздух вы может и то же заплатите, но также и за домены хорошие. Помимо такиех сервисов есть сервисы, которые продают перхваченные домены. О них я упоминал выше .
    В общем, тема очень обширная и интересная.
    Мой блог о заработке в сети - Web Arbeiten
    Я - блоггер!. Актуальное о блоггинге и заработке
    • 0
  6. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    • -1
  7. Опытный Аватар для lemon4
    Я думаю, что нужно устанавливать тематику найденного домена и после покупки создавать сайт. не меняя тематики.Тогда ТИЦ будет держаться и ссылки так и останутся тематическими.
    • 0
  8. Дипломник
    Спасибо за подробный мануал - буду пользоваться!
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123